13 декабря 2019 года 23:29 | последнее обновление произошло в 22:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тель-Авив: пациент центра Реут умер после избиения санитаром

20.07.2019 09:27   происшествия

Полиция расследует случай тяжелого насилия в отношении престарелого пациента в реабилитационном центре Реут, Тель-Авив. 60-летний санитар, житель города Бат-Ям и гражданин иностранного государства, подозревается в том, что избил 88-летнего пациента центра. Старик скончался на следующий день после этого от сердечного приступа в больнице Ихилов. Санитар был задержан в международном аэропорту Бен-Гурион при попытке покинуть страну — несмотря на то, что ему было запрещено покидать государство до окончания расследования. По версии обвинения, санитар должен был помочь 88-летнему пациенту, который почувствовал себя плохо в душе. Санитар избил пациента. Полиция расследует возможную связь между избиением и смертью. Состояние здоровья пациента было, по данным Реут, тяжелым. Он был госпитализирован в реабилитационный центр два месяца назад. Происходящее увидела медсестра, которая поставила об этом в известность офицера безопасности реабилитационного центра. Санитар был немедленно отстранен от работы, и Реут подал на него жалобу в полицию. Санитар был арестован 19 июля. Вечером 20 июля он предстанет перед окружным судом Тель-Авива, который примет решение о мере пресечения. Реабилитационный Центр Реут распространил заявление, в котором говорится: “В Реабилитационном Центре Реут — нулевая терпимость к проявлениям насилия! В ночь на 19 июля возникло подозрение на то, что санитар атаковал пациента. Санитар был немедленно отстранен от работы. Больница проинформировала о чрезвычайном происшествии министерство здравоохранения. Пациент, который уже чувствовал себя плохо до инцидента, был эвакуирован в больницу Ихилов. К несчастью, он скончался следующим утром”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Хайфу поразил зимний шторм: 10 человек спасены

13.12.2019 21:38
В пятницу метеорологическая служба выпустила предупреждение о затоплении вдоль северной прибрежной зоны в Израиле.

Работник кошерного магазина спас раненную жертву и был убит

13.12.2019 20:43
«Когда началась стрельба, он открыл дверь, чтобы [Дох] смог убежать», — сказал свидетель. "И Мигель попал под выстрел. "

 

В Дании 8 человек подозревают в подготовке теракта

13.12.2019 15:22
Некоторым из подозреваемых будут предъявлены предварительные обвинения в соответствии с законами Дании о терроризме

Взрыв в Германии: стало известно о первой жертве

13.12.2019 14:34
Спасатели продолжают поиски жертв и пострадавших в результате взрыва в немецком городе.

 

Взрыв в Германии: стало известно о первой жертве

13.12.2019 14:34
Спасатели продолжают поиски жертв и пострадавших в результате взрыва в немецком городе.

Взрыв в Германии: десятки пострадавших

13.12.2019 12:25
В немецком городке прогремел взрыв: число пострадавших может увеличиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Французское общество времен Филиппа Августа»
Люшер Ашиль

Время правления французского короля Филиппа Августа историки часто называют «временем перемен» Франция переживает период стремительного подъема, как политического, так и социально-экономического: зарождается монархия, основанная на сильной и авторитетной королевской власти. За фасадом этих политических событий меняется и общество, разрываемое противоречиями -верностью старым устоям и влекомое вперед под влиянием новых веяний: по всей Франции растут города, горожане заявляют свои претензии на самоуправление, знать с оружием в руках отстаивает свои привилегии и пытается сдержать горожан и крестьян под своим контролем. Яркий и буйный мир средневековья в деталях выведен на страницах классика французской медиевистики Ашиля Люшера.
 

Партнёры

Другие новости