8 августа 2020 года 06:17 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тель-Авив: пациент центра Реут умер после избиения санитаром

20.07.2019 09:27   происшествия

Полиция расследует случай тяжелого насилия в отношении престарелого пациента в реабилитационном центре Реут, Тель-Авив. 60-летний санитар, житель города Бат-Ям и гражданин иностранного государства, подозревается в том, что избил 88-летнего пациента центра. Старик скончался на следующий день после этого от сердечного приступа в больнице Ихилов. Санитар был задержан в международном аэропорту Бен-Гурион при попытке покинуть страну — несмотря на то, что ему было запрещено покидать государство до окончания расследования. По версии обвинения, санитар должен был помочь 88-летнему пациенту, который почувствовал себя плохо в душе. Санитар избил пациента. Полиция расследует возможную связь между избиением и смертью. Состояние здоровья пациента было, по данным Реут, тяжелым. Он был госпитализирован в реабилитационный центр два месяца назад. Происходящее увидела медсестра, которая поставила об этом в известность офицера безопасности реабилитационного центра. Санитар был немедленно отстранен от работы, и Реут подал на него жалобу в полицию. Санитар был арестован 19 июля. Вечером 20 июля он предстанет перед окружным судом Тель-Авива, который примет решение о мере пресечения. Реабилитационный Центр Реут распространил заявление, в котором говорится: “В Реабилитационном Центре Реут — нулевая терпимость к проявлениям насилия! В ночь на 19 июля возникло подозрение на то, что санитар атаковал пациента. Санитар был немедленно отстранен от работы. Больница проинформировала о чрезвычайном происшествии министерство здравоохранения. Пациент, который уже чувствовал себя плохо до инцидента, был эвакуирован в больницу Ихилов. К несчастью, он скончался следующим утром”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Водяной смерч разогнал отдыхающих на пляже Сицилии

07.08.2020 23:45
Водяной смерч переместился из моря на один из пляжей итальянского острова

Распался на две части: чудовищная авиакатастрофа в Индии

07.08.2020 22:12
Минимум 14 человек погибли, более 120 получили ранения во время авиакатастрофы в штате Керала.

 

Ашдод: полиция нашла пропавших мальчиков

07.08.2020 20:28
Двоих малышей, 4 и 7 лет, пропавших ранее под Ашдодом, нашли в целости и сохранности!

Под Омском женщина изнасиловала мужчину и разослала фото

07.08.2020 19:21
Молодая омичка жестоко убила двоих мужчин, одну из жертв изнасиловав черенком от лопаты.

 

Бейрут: по делу о взрывах задержаны 16 человек

07.08.2020 18:53
Среди тех, кого задержали по делу о взрывах в Бейруте, директор порта ливанской столицы Хасан Корайтем.

Взрыв в Бейруте: допрошен владелец корабля с селитрой

07.08.2020 17:08
Россиянин был допрошен по поводу взрыва в порту Бейрута — неподтвержденные источники назвали имя владельца корабля, перевозившего нитрат аммония.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Царская карусель. Мундир и фрак Жуковского»
Бахревский Владислав Анатольевич

«Царская карусель» — панорамная и исторически достоверная картина, изображающая русское дворянское общество в период до войны 1812 года, а также в период самой войны. Это роман об эпохе, роман «о Времени», как выразился его автор, а начинается всё со знаменитого поэта Василия Жуковского, в биографии которого отразились многие судьбы, в том числе — шестерых братьев Перовских, внебрачных детей графа Алексея Разумовского, которые сыграли значительную роль в судьбе России, а до этого, ещё будучи мальчиками, приняли участие в Бородинском сражении. Роман «Царская карусель», ранее публиковавшийся в толстых журналах и уже заслуживший признание читателей, впервые выходит в твёрдом переплёте. Данная книга с подзаголовком «Мундир и фрак Жуковского» является первой частью романа.
 

Партнёры

Другие новости