21 августа 2019 года 21:56 | последнее обновление произошло в 21:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Теко: «Они убивают моего сына во второй раз»

 Теко: «Они убивают моего сына во второй раз»

19.07.2019 07:34   происшествия

Отец убитого в прошлом месяце подростка в четверг заявил, что результаты вскрытия его сына — это лишь попытки опорочить его имя. В отчете утверждается, что в организме Соломона Теко были найдены следы алкоголя и марихуаны.
Согласно информации 12 канала, Теко выпил перед стрельбой, а пуля срикошетила от земли, прежде чем убить его, подтвердив показания офицера. «Мы надеялись, что правоохранительные органы проведут расследование и найдут истину, но вместо этого мы получили клевету и нанесли ущерб его репутации», — сказал отец Теко через переводчика. "Как можно осквернить имя человека, погребенного в земле и неспособного защитить себя и очистить свое имя? — Они убивают моего сына во второй раз, — добавил он. Отец погибшего парня призвал провести расследование в отношении офицера «без какой-либо предвзятости» и сказал, что семья не верит в правоохранительные органы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ракетная тревога в Шаар Ха Негев

21.08.2019 21:22
В Шаар Ха Негев звучат сирены ракетной тревоги.

Ракетная тревога в Шаар Ха Негев

21.08.2019 21:22
В Шаар Ха Негев звучат сирены ракетной тревоги.

 

Попытка теракта на границе с Иорданией

21.08.2019 19:03
По сообщениям израильских чиновников, палестинский мужчина попытался задушить сотрудника министерства внутренних дел.

Главные легкие планеты горят — правительство бездействует

21.08.2019 18:44
Хэштег #prayforamazonia теперь стал глобальным трендом Twitter.

 

Главные легкие планеты горят — правительство бездействует

21.08.2019 18:44
Хэштег #prayforamazonia теперь стал глобальным трендом Twitter.

Южная Корея запретит продажу немецких дизельных авто

21.08.2019 17:02
Audi, Volkswagen и Porsche угодили в скандал с нарушением норм выбросов, за что теперь поплатятся в Южной Корее.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Социальная история Англии XIV-XVII вв.»
Мосолкина Татьяна Валентиновна

Исходя из нового понимания социальной истории, включающего в себя весь спектр жизни общества — от экономических отношений до различных форм повседневности, в книге представлена картина внутренней общественно-политической, материальной и интеллектуальной динамики Англии за несколько столетий — начиная с XIV и заканчивая XVII в. Опираясь на многочисленные источники разных английских городов, автор исследует соотношение промышленности и торговли в экономическом развитии страны, цехового и внецехового ремесла, складывание рынка наемного труда в центрах урбанизации, разложение ремесленных гильдий и возникновение новых форм производства. В русле локальной и новой социальной истории рассматриваются проблемы городского самоуправления, девиантного поведения, внутренние и международные общественные и политические конфликты, культурная и интеллектуальная жизнь Англии на пороге Нового времени и многое другое. Для историков, научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов и всех интересующихся проблемами истории Англии эпохи Средневековья и раннего Нового времени.
 

Партнёры

Другие новости