22 июля 2019 года 00:11 | последнее обновление произошло в 23:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Жена полицейского застрелившего Теко: мы живем в страхе

 Жена полицейского застрелившего Теко: мы живем в страхе

13.07.2019 15:33   происшествия

Жена полицейского из Кирьят-Хаим, застрелившего 1 июля 18-летнего израильтянина эфиопского происхождения Соломона Теко, впервые дала интервью израильской прессе. Жена полицейского говорила с корреспондентом 12-го канала израильского ТВ Гаем Пелегом. מאז הירי שהרג את סלמון טקה ז "ל, משפחתו של קצין המשטרה היורה ירדה למחתרת. בריאיון ראשון ל @guypch2news מספרת אשתו על האירוע, ועל איך חייהם השתנו אחריו. לריאיון המלא מתוך #אולפןשישי: https://t.co/8vc633WOxh pic.twitter.com/nYjTI79eu3- החדשות (@NewsChannelIL) July 12, 2019
Семья переживает тяжелые дни. С момента инцидента полицейский и его семья скрываются. Жена говорит: «Мы сидим в ловушке тайной квартиры, каждые несколько дней мы меняем место жительства. Дети все время плачут. они хотят гулять, они хотят встречаться с друзьями. Они задают вопросы, но сейчас у нас нет ответов”. Жена говорит: Сейчас мы не можем рисковать». Женщина рассказала о страхе, в котором живет семья: “Наши фотографии опубликованы  с самого разного рода ненавистными подписями. Они описывают, что сделают с нашими детьми. Они также сумели найти телефон дочери. Я телефон у нее забрала. Теперь дети полностью отрезаны от обычной жизни, мы едва спим по ночам,  мы постоянно находимся в страхе”. Жена говорит, что нет никакой связи между происхождением Теко и действиями ее мужа: “Я разделяю боль его семьи, но мне важно подчеркнуть, что у этого инцидента нет никакой связи с цветом кожи. Это не про нас. Вы можете спросить наших друзей и знакомых — мы жертвовали и людям с темным цветом кожи”. Жена добавила: «Я хочу верить в то, что расследование проводится спокойно и на него не влияет весь этот шум вокруг. Мы верим в то, что правда станет достоянием гласности, и нас поддерживают многие — друзья, знакомые и незнакомые люди. Я хочу поблагодарить их всех». женщина добавила, что муж очень надеется в скором времени вернуться в полицию: “Это его любовь, это его миссия, он реально хочет вернуться”. Тем не менее, ясно, что им не удастся вернуться в старый дом: “Мы ищем другие варианты, мы изучаем все альтернативы”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Португалия: огромные пожары заставляют людей бежать из дома

21.07.2019 23:00
В горном районе Каштелу-Бранку была эвакуирована одна деревня

Новые подробности ударов по иранским базам в Ираке

21.07.2019 20:03
В результате ударов убиты от 12 до 14 командиров “Хизбаллы” и корпуса стражей исламской революции

 

Поворотный пункт в расследовании изнасилования на Кипре

21.07.2019 17:08
По версии адвоката, речь идет об изменениях в пользу обвиняемых.

13-летнюю девочку отравили наркотиками на бар-мицве

21.07.2019 14:01
Полиция начала расследование инцидента.

 

Великобритания отправляет атомную подводную лодку в залив

21.07.2019 13:38
ВМС Великобритании хочет усилить оборону в Ормузском заливе, отправив туда атомную подлодку и элитное подразделение

Великобритания отправляет атомную подводную лодку в залив

21.07.2019 13:38
ВМС Великобритании хочет усилить оборону в Ормузском заливе, отправив туда атомную подлодку и элитное подразделение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Осиновый крест урядника Жигина»
Щукин Михаил Николаевич

Огромен и необъятен Сибирский край. Едва ли не десяток губерний вмещает. Среди них — Ярская. В одной из ее волостей нес службу урядник Жигин. Исправно нес, жену любил, сынишку растил. Но пришла в их дом беда: заболел и помер сынок в одночасье, пока отец службу исполнял, а потом и жена куда-то пропала. Жигин, однако, не сдался и решил во что бы то ни стало отыскать любимую Василису. Но отправившись по наущению старой знакомой на золотой прииск, урядник даже не предполагал, в какой круговорот смертельно опасных событий он попадет!..
 

Партнёры

Другие новости