21 октября 2019 года 03:46 | последнее обновление произошло в 03:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обвинение в изнасиловании семилетней могут снять

 Обвинение в изнасиловании семилетней могут снять

19.06.2019 20:58   происшествия

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что следователи полиции, занявшиеся расследованием дела Нази Мухмаммеда Катуса, обвиненного в изнасиловании 7-летней еврейской девочки заявили, что “без колебаний отзовут обвинения” в случае, если у них не появится новых улик. Следователи, добавили, что “возможно, обвинительное заключение было предъявлено слишком рано”. Высшие чины полиции описывают состояние дела как “отчаянное” и говорят, что узнали о нем только после публикаций в прессе — несмотря на то, что оно расследуется уже полтора месяца. После судебного заседания стало известно, что девочка не прошла официального врачебного расследования. Также сообщается о том, что полиция не провела технического расследования — то есть не изучила данные биллинга телефонов подозреваемого и возможных соучастников дела. Все это порождает серьезные сомнения в вине Катуса — несмотря на то, что девочка однозначно идентифицировала его. Родственники Катуса убеждены том, что речь идет об “ошибочной идентификации” со стороны жертвы. Брат обвиняемого, Анвар заявил: “Ему пошили дело. Он работает в этой школе несколько лет. Они никогда не говорил с детьми, только с учителем. . Посмотрите на записи камер наружного наблюдения, 35 дней — на них нет ничего. Он силен, потому что он знает, что не сделал ничего дурного”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Жуткая авария в Конго: минимум 30 жертв

21.10.2019 03:00
Пассажиры автобуса, разбившегося в Конго, получили сильные ожоги из-за пожара.

Курды начали эвакуацию из осажденного города

20.10.2019 20:15
Эрдоган дал курдам времени до 22 октября, чтобы покинуть «зону безопасности» — эвакуация идет полным ходом.

 

Курды начали эвакуацию из осажденного города

20.10.2019 20:15
Эрдоган дал курдам времени до 22 октября, чтобы покинуть «зону безопасности» — эвакуация идет полным ходом.

В Иране вспыхнул нефтеперерабатывающий завод

20.10.2019 17:16
Есть подозрения, что пожар на нефтеперерабатывающем заводе Ирана возник неслучайно.

 

Сбившего ребенка в Йом Кипур отпустили под домашний арест

20.10.2019 16:48
За подозреваемого в убийстве мальчика в Йоп Кипур внесли залог — больше он не за решеткой.

Турки анонсировали переговоры с РФ об отводе курдов

20.10.2019 15:18
Министр иностранных дел подчеркнул, что Анкара рассчитывает, что к окончанию перемирия в зоне безопасности не останется ни единого курдского бойца

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Женщины, изменившие мир»
Вульф Виталий Яковлевич, Чеботарь Серафима Петровна

Испокон веку считалось, что изменять и перестраивать мир — удел мужчин, что лишь «сильному полу» по плечу роль лидеров и преобразователей. И все-таки женщины никогда не оставались вне Истории. Своим, особым образом они влияли на судьбы мира. А уж XX столетие стало поистине «веком женщин»! Коко Шанель и Жаклин Кеннеди, принцесса Диана и Эвита Перрон, Мэрилин Монро и Одри Хепберн, Марлей Дитрих и Грета Гарбо, Эдит Пиаф и Мария Каллас, Гала Дали и Фрида Кало, Айседора Дункан и Анна Павлова — все они не просто изменили мир, но сделали его стильным, эффектным, харизматичным, наконец, просто интересным! Чем ответил мир этим блестящим женщинам, чем отблагодарили их современники? О судьбах великих женщин, об их страстях, трагедиях и триумфах рассказывает новая книга знаменитого телеведущего.
 

Партнёры

Другие новости