15 сентября 2019 года 08:49 | последнее обновление произошло в 08:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Париже таксиста избили и ограбили «за еврейское имя»

25.05.2019 19:24   происшествия

Французско-еврейский таксист был ограблен и избит пассажирами-антисемитами только потому, что у него «еврейское имя», сообщает в субботу The Times of Israel. Исраэль Хай, 33-летний водитель такси компании Paris Uber, рассказал, что рано утром в четверг он принял заказ в район Клиши Су-Буа, на окраине Парижа. Отмечается, что приложение Uber позволяет клиентам и водителю увидеть имена друг друга перед поездкой. Мужчина в возрасте 20 лет ждал его в назначенном месте и попросил сесть на переднее сиденье. Затем группа из 10 молодых людей окружила машину. Один из преступников сказал Исраэлю: "Эй ты, Исраэль, у тебя наверняка есть деньги, нам нужно обыскать тебя! ".
Затем злоумышленники сильно напали на водителя и начали дубинками наносить сильные удары по голове до тех пор, пока не потерял сознание.
После этого преступники вытащили таксиста из машины за волосы и бросили на земле, сняв с него кольца и другие украшения. Кроме того, злоумышленники украли его машину, очки, кошелек и обувь.
Через некоторое время, когда Исраэль пришел в себя, он попросил прохожих отвезти его в полицейский участок, от куда его сразу же госпитализировали. По словам медиков, кроме ушибов, у мужчины было сотрясение мозга.
Родители Исраэля подали жалобу от его имени в полицию и Национальное бюро по борьбе с антисемитизмом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Из-за атаки хути — сокращена на 50% добыча нефти в Саудии

15.09.2019 06:48
Нанесен масштабный удар по заводу, являющимся крупнейшим нефтеперерабатывающим предприятием в мире

На Испанию обрушились мощные ливни: число жертв растет

14.09.2019 23:16
Испанские города ушли под воду из-за аномальной непогоды: люди гибли, пытаясь пересекать местность на автомобилях.

 

В Пакистане убито четверо солдат

14.09.2019 21:24
Инциденты произошли поздно вечером в пятницу в Северном Вазиристане и Дире.

После ужасов «Дориана»: на Багамах бушует шторм Умберто

14.09.2019 18:33
Тропический шторм Умберто обрушил на разрушенные районы Багамских островов сильный дождь и ветер.

 

После ужасов «Дориана»: на Багамах бушует шторм Умберто

14.09.2019 18:33
Тропический шторм Умберто обрушил на разрушенные районы Багамских островов сильный дождь и ветер.

В Кафр-Баре застрелен государственный свидетель

14.09.2019 12:53
Неизвестные расстреляли авто мужчины, который помог полиции пресечь деятельность преступного синдиката.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Домашний быт русских цариц в XVI-XVII стол. (кожа)»
Забелин Иван Егорович

«Кабы я была царица…» — каждому из нас памятен диалог трех девиц из сказки Пушкина, у окошка светлицы грезящих о царском престоле, диалог со всеми его чудесными, пусть порой и достаточно драматичными последствиями…Черная зависть соперниц, желание во что бы то ни стало избавиться от царской суженой, клевета, ссылка ни в чем не повинной, — как оказалось, все это имело под собой реальную основу в русской истории в лице Евфимии Всеволожской, невесты, так и не ставшей супругой царя Алексея Михайловича. Насильное пострижение в монахини постылых жен-цариц, обреченность на безбрачие и иноческий клобук царевен, скоропостижные смерти женщин царского рода от непонятных причин — еще один штрих к истории русских монархинь… Разумеется, были в их жизни и почет, услужливость многочисленной челяди и роскошные уборы, были и грубые дворцовые забавы, наблюдаемые из-за решеток женской половины, богомольные выезды и гулянья. Обо всем этом очень обстоятельно, в живописных подробностях и без доли вымысла рассказывается в книге Ивана Егоровича Забелина, выдающегося русского историка, археолога и знатока дворцового и народного быта 15-17 вв.
 

Партнёры

Другие новости