26 мая 2020 года 19:51 | последнее обновление произошло в 19:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Законодатели посетили эвакуированное поселение

 Законодатели посетили эвакуированное поселение

16.05.2019 19:25   происшествия

Одиннадцать членов Кнессета, являющиеся посетителями правого политического фланга, сегодня посетили поселение, жители которого были эвакуированы четырнадцать лет тому назад, как и жители еще трех поселений в северной части Иудеи и Самарии. Об этом в четверг, 16 мая сообщает The Times of Israel. Кроме того, политические деятели предложили свою поддержку законопроекту, который позволит израильтянам навсегда вернуться на постоянное проживание в поселения Санур, Ганим, Кадим и Хомеш.
Отмечается, что специальное разрешение на въезд в эвакуированные поселения законодателям предоставил ЦАХАЛ.
Эта поездка была частью более широкой кампании председателя регионального совета Самарии Йоси Дагана, нацеленной на то, чтобы вернуть упомянутый выше законопроект повестку дня Кнессета, хотя в прошлом против него неоднократно выступал премьер-министр Биньямин Нетаниягу. В поездки приняли участие члены «Ликуда» и «Союза партий правого фланга».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Против члена культа Лев Тахор выдвинули обвинения в насилии

26.05.2020 17:18
Он обвиняется в физическом и психологическом насилии над несовершеннолетними в возрасте 9-10 лет.

Против члена культа Лев Тахор выдвинули обвинения в насилии

26.05.2020 17:18
Он обвиняется в физическом и психологическом насилии над несовершеннолетними в возрасте 9-10 лет.

 

Моссад опубликовал отчет об усилиях по борьбе с COVID-19

26.05.2020 15:47
Часть поставок была получена из неназванных стран Персидского залива, с некоторыми из которых у Израиля нет дипломатических связей.

Суд назначил дату слушаний по экстрадиции Малки Лейфер

26.05.2020 15:11
Против 52-летней Малки Лейфер возбуждено уголовное дело в Австралии за 74 случая жестокого обращения с детьми.

 

Кубинку убили во время оргии. Ее труп — заложник для выкупа

26.05.2020 15:08
Лоурен Моралес Фернандес была очень красивой девушкой, и из-за отсутствия заработка начала осваивать соцсети для полезных и выгодных знакомств

В Бейт-Шемеш сорвана попытка криминальной ликвидации

26.05.2020 13:33
Полиция предотвратила попытку криминальной ликвидации в городе Бейт-Шемеш.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Огнем, штыком и лестью. Мировые войны и их националистическая интерпретация в Прибалтике»
Симиндей Владимир Владимирович

Почему в годы Первой мировой войны случаи военного коллаборационизма с немцами литовцев, латышей и эстонцев были почти исключены, однако возникали (про) германские политические прожекты с их участием? Сказались ли на дальнейшем массовом сотрудничестве с нацистами идейные заимствования в Германии и фашистской Италии, официозный национализм, готовность руководства прибалтийских государств идти в фарватере гитлеровской политики в 1939 г., советские репрессии в 1940- 1941 гг.? Как прибалтийская националистическая «оптика» искажает события и оценки двух мировых войн в этом регионе? Какие представления доминируют в местной исторической памяти и историографии? Автор на основе разнообразного фактического материала (в том числе на латышском, литовском и эстонском языках) предпринял попытку ответить на эти и связанные с ними вопросы. Книга предназначена для ученых, студентов и широкого круга читателей, интересующихся историей России и Прибалтики в ХХ веке, современными исследованиями войн, сопротивления нацистам и сотрудничества с ними в этом регионе, вопросами государственной исторической политики и исторической памяти в Латвии, Литве и Эстонии.
 

Партнёры

Другие новости