22 мая 2019 года 07:57 | последнее обновление произошло в 07:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убийства из арбалета: полиция раскрыла жуткую тайну

 Убийства из арбалета: полиция раскрыла жуткую тайну

16.05.2019 15:44   происшествия

Власти Германии были озадачены загадочным убийствами из арбалета, после того, как 11 и 13 мая в городах Пассау и Виттингене были найдены пять трупов. Как стало известно Local, злоумышленницей, совершившей злодеяния, оказалась 30-летняя Фарина Каспари. По словам правоохранителей, она застрелила четырех человек, которых очень хорошо знала, после чего совершила самоубийство, выстрелив в себя из арбалета. Как утверждает полиция, им удалось пролить свет на это странное убийство, поскольку ранее на месте трагедии правоохранители так и не обнаружили следы насилия. Так, стражи порядка заявляют, что центральной фигурой в этом преступлении является 53-летний Торстен Вайсс, который был помешан на средневековой культуре. Согласно информации Bild daily и RTL TV, ранее злоумышленник организовал что-то вроде секс-секты, в которую вовлекал молодых женщин, интересовавшихся готической литературой и традициями. Полиция предполагает, что убитые женщины являлись членами этой секты. Известно, что Вайсс был владельцем магазина различных готических атрибутов, таких как мечи, кинжалы, одежда и литература. Магазин находился в деревне Вестервальд. Между тем, источники, знакомые с Вайссом, отмечают, что он психологически воздействовал на молодых женщин, навязывал свои взгляды, требуя от них полного повиновения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На Шри-Ланке провели молитвы в память о жертвах теракта

22.05.2019 06:09
Сотни католиков провели молитвы возле разбомбленной церкви Святого Антония в Коломбо, ознаменовав один месяц со дня терактов.

Ушел из жизни трехкратный чемпион Formula 1 Ники Лауда

22.05.2019 02:10
Его уникальные достижения в качестве спортсмена и предпринимателя останутся навсегда

 

Работницу детского сада арестовали за жестокое обращение

21.05.2019 21:05
40-летняя жительница центральной части города Кфар-Саба была арестована по подозрению в жестоком обращении с детьми.

Работницу детского сада арестовали за жестокое обращение

21.05.2019 21:05
40-летняя жительница центральной части города Кфар-Саба была арестована по подозрению в жестоком обращении с детьми.

 

Самолет El Al совершил вынужденную посадку в Ларнаке

21.05.2019 20:07
Израильские СМИ сообщают о том, что самолет компании El Al следовавший рейсом из Вены совершил вынужденную посадку в Ларнаке.

Авария в Иерусалиме: пострадал новорожденный мальчик

21.05.2019 18:31
8-дневный мальчик был ранен в автомобильной катастрофе, после церемонии Брит Мила во вторник, 21 мая.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кронштадт. Архитектура. История. Фортификация»
Исакова Елена Валентиновна, Орлов Владимир Петрович

Кронштадт — уникальный город-крепость, полностью сохранивший до настоящего времени градостроительную структуру, заложенную ещё в начале XVIII в., и систему береговых и морских укреплений, складывавшуюся на протяжении XVIII, XIX и начала XX вв. Архитектурные памятники города со всей наглядностью иллюстрируют три основные стороны жизни города: крепость, крупный военный и торговый порт и купеческий город со своей инфраструктурой. До настоящего времени история Кронштадта практически не изучена, а имеющиеся источники устарели. В то же время, после завершения строительства Кольцевой автодороги и терминалов, интерес к Кронштадту неуклонно растёт, что порождает потребность в новых и актуальных работах по его истории и архитектуре.
 

Партнёры

Другие новости