23 августа 2019 года 09:43 | последнее обновление произошло в 09:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стрельба в клубе Мельбурна: умер еще один раненный

 Стрельба в клубе Мельбурна: умер еще один раненный

20.04.2019 10:10   происшествия

Полиция подтвердила, что еще один человек умер почти через неделю после стрельбы у ночного клуба в австралийском Мельбурне. Об этом в субботу, 20 апреля сообщает The New Daily. «Второй человек, пострадавший в результате стрельбы в Праране в воскресенье (14 апреля), 28-летний мужчина, скончался в больнице ночью», — говорится в заявлении. 28-летний Ричард Ароу из Мейдстона на северо-западе Мельбурна запомнился в социальных сетях своим оптимизмом и «яркой улыбкой», поскольку полиция продолжала расследовать людей и мотивы нападения. На данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать обстоятельства трагедии. Стражи порядка заявили, что по меньшей мере пять человек пострадали от выстрелов из машины в толпу возле клуба Love Machine в Праране на юге Мельбурна, около 3:10 утра по местному времени в воскресенье. 37-летний Аарон Халид Османи работал охранником на месте и скончался от полученных травм в воскресенье. Стрельба осуществлялась из украденного автомобиля Porsche Cayenne, сообщает The Age. Трое охранников и человек, стоявший в очереди, были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями, сообщила полиция на телевизионной пресс-конференции в Мельбурне.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Кость рыбы проткнула насквозь кишечник мужчины

23.08.2019 07:51
Гражданину Японии пришлось обратиться к врачам после обычного приема пищи

Кость рыбы проткнула насквозь кишечник мужчины

23.08.2019 07:51
Гражданину Японии пришлось обратиться к врачам после обычного приема пищи

 

Болсонару: Бразилия не может позволить себе бороться с огнем

23.08.2019 07:17
Пламя, которое опустошило части некоторых штатов, вынудило объявить чрезвычайное положение в начале этого месяца

Молния убила несколько человек: среди жертв ребенок

23.08.2019 05:35
Молния ударила в группу туристов на вершине горы

 

Сотрудник миссии в Гонконге задержан за проституцию

22.08.2019 21:34
Сотрудник британской Гонконгской миссии задержан в Китае за подстрекательство к проституции

Из-за пожара в Бен-Гурионе приостановлено движение

22.08.2019 17:12
Пожар, вспыхнувший в кустарнике возле аэропорта Бен-Гурион, затрудняет движение и становится причиной остановки поездов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исторический синтез и Школа «Анналов»»
Гуревич Арон Яковлевич

В монографии выдающегося отечественного историка-медиевиста, основателя исторической антропологии в России Арона Яковлевича Гуревича рассматривается проблема исторического синтеза. Эта проблема представляется автору решающей для понимания Школы «Анналов» и ведущих тенденций современной исторической науки. «Анналисты» поставили перед собой задачу выработки «глобальной» («тотальной») истории. Воздействие идей этой школы привело к появлению целого ряда новых объектов исторического исследования. История повседневности, история питания, жилища и т. п. перестали быть историями «быта нравов» и стали составной частью «тотальной» истории, социальной и культурной. Переосмысливание понятия «культуры» и понятия «социального» способствовало обновлению принципов исторической антропологии или антропологически ориентированной истории. Книга адресована историкам и всем гуманитариям и может быть использована преподавателями и студентами вузов.
 

Партнёры

Другие новости