23 августа 2019 года 09:42 | последнее обновление произошло в 09:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай: пассажир монетками испортил двигатель самолета

 Китай: пассажир монетками испортил двигатель самолета

17.04.2019 02:01   происшествия

Китайская авиакомпания Tianjin Airlines вынуждена была на два часа отложить рейс из-за действий суеверного пассажира. Незадолго до взлета 66-летний гражданин по фамилии Ян решил привлечь к себе удачу и забросал двигатель самолета монетками. Инцидент произошел утром во вторник, 16 апреля. Лайнер должен был вылететь внутренним рейсом в 08:00 по местному времени (03:00 по мск), однако примерно в 07:50 случилась внештатная ситуация.
Прибывшие на место правоохранители установили, что некий Ян кидал монетки на удачу. Все шесть металлических кругляшков удалось обнаружить, однако авиакомпания решила все же заменить самолет, чтобы избежать возможных рисков, пишет Dailymail. Самого «ловца удачи» задержали для дальнейшего разбирательства. Перевозчик оставил за собой право привлечь его к ответственности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Кость рыбы проткнула насквозь кишечник мужчины

23.08.2019 07:51
Гражданину Японии пришлось обратиться к врачам после обычного приема пищи

Кость рыбы проткнула насквозь кишечник мужчины

23.08.2019 07:51
Гражданину Японии пришлось обратиться к врачам после обычного приема пищи

 

Болсонару: Бразилия не может позволить себе бороться с огнем

23.08.2019 07:17
Пламя, которое опустошило части некоторых штатов, вынудило объявить чрезвычайное положение в начале этого месяца

Молния убила несколько человек: среди жертв ребенок

23.08.2019 05:35
Молния ударила в группу туристов на вершине горы

 

Сотрудник миссии в Гонконге задержан за проституцию

22.08.2019 21:34
Сотрудник британской Гонконгской миссии задержан в Китае за подстрекательство к проституции

Из-за пожара в Бен-Гурионе приостановлено движение

22.08.2019 17:12
Пожар, вспыхнувший в кустарнике возле аэропорта Бен-Гурион, затрудняет движение и становится причиной остановки поездов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«За речкой шла война...»
Прокудин Николай Николаевич

Действие разворачивается в канун перестройки в забытом богом пыльном и грязном провинциальном гарнизоне, затерянном в песках Туркестана в период войны в Афганистане. Городок расположен на задворках Советской империи: беспросветная тоска, множество бытовых проблем, сложные межнациональные взаимоотношения, служебный тупик для младших офицеров, полное отсутствие дальнейших перспектив… Рассказ может показаться выдумкой, насмешкой или даже глумлением над армией. Такого, мол, во времена построения социализма не могло произойти, а моральный облик советских людей всегда был образцовым. Увы, хотите — верьте, хотите — нет, но всё изложенное на этих страницах — чистейшая правда. Жизнь офицеров и их семей — это и комедия, вплоть до фарса, и драма, вплоть до настоящей трагедии с шекспировскими страстями. Всего понемножку. Но все это было... О чем повествование? О том, чего нужно стыдиться, и о том, чем можно гордиться, — как посмотреть. Суть произведения — не все золото, что блестит, а среди «разгильдяев» встречается немало надежных и порядочных ребят. Главный герой лейтенант Никита Ромашкин в этом гарнизоне служит, живет, влюбляется и веселится. В конце концов почти все участники повествования попадают на войну, которая идет рядом, за речкой, в Афганистане... Слог автора эмоционален и ярок, стиль отличается удивительной живостью. Советуем прочитать молодежи, чтобы знали, ветеранам-афганцам, чтобы вспомнили, и всем, всем, всем, кто любит хорошие книги.
 

Партнёры

Другие новости