26 июня 2019 года 15:00 | последнее обновление произошло в 14:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон: угроза «Исламского государства» до сих пор есть

 Макрон: угроза «Исламского государства» до сих пор есть

23.03.2019 22:07   происшествия

Президент Франции Эммануэль Макрон воздал должное международной коалиции и ее союзникам после того, как поддерживаемые США силы объявили военную победу над группой «Исламского государства» в Сирии. Об этом в субботу, 23 марта сообщает The Public’s Radio. Однако французский лидер отметил, что несмотря на победу Сил демократической Сирии, террористическая угроза, исходящая от этой группировки остается. «Шаг, достигнутый сегодня, огромный, большая опасность для нашей страны устранена. Я отдаю должное нашим партнерам и войскам международной коалиции, частью которой является Франция», — написал Макрон в Twitter. Он добавил, что «борьба с террористическими группами должна продолжаться». Кроме того, глава государства выразил соболезнования жертвам ИГ. Напомним, 22 марта президент США Дональд Трамп заявил, что боевики террористической группировки «Исламское государство» потерпели поражение в Сирии на 100%.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В шведском городе может полностью исчезнуть еврейская община

26.06.2019 14:28
Еврейская община шведского города Мальмо может быть распущена и полностью исчезнуть до 2029 года.

Погиб гитарист легендарных «Песняров» Аркадий Ивановский

26.06.2019 13:40
Он играл в ансамбле до распада коллектива.

 

Землетрясение в районе Мертвого моря

26.06.2019 13:19
Институт сейсмологии зафиксировал землетрясение магнитудой 3,7 балла в районе Мертвого моря и Эйн Бокек.

ООН отмечает годовщину теракта в Буэнос-Айресе

26.06.2019 12:46
ООН отметила 25-ю годовщину атаки на еврейский культурный центр AMIA в Буэнос-Айресе.

 

Еще одно требование протестующих в Грузии удовлетворено

26.06.2019 11:50
Власти Грузии в отчаянной попытке прекратить демонстрации выполнили еще одно требование протестующих. Поможет ли это погасить конфликт?

Ответ Путина Трампу — Россия выходит из ДРСМД

26.06.2019 11:45
Россия приняла закон о приостановлении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Роза ветров»
Геласимов Андрей Валерьевич

Действие книги разворачивается в середине ХIХ века. Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону — возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом? В игре задействованы силы, могущество которых сложно себе представить. И тем не менее небольшой группе русских флотских офицеров под командованием капитан-лейтенанта Невельского удалось закрепить обширные территории на Дальнем Востоке за Россией. На страницах увлекательного, исторически и психологически достоверного романа под вдохновенным пером мастера русской прозы оживают мало- и вовсе неизвестные широкой публике факты, сложные, многогранные характеры и подлинные герои России, которые во все времена преумножали ее славу и величие. Андрей Геласимов — современный российский писатель. Автор книг «Жажда», «Год обмана», «Степные боги», «Рахиль», «Холод». Лауреат премии «Национальный Бестселлер» и других престижных российских и зарубежных литературных наград. Книги А.Геласимова переведены на основные европейские языки.
 

Партнёры

Другие новости