25 марта 2019 года 04:34 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава Telegrass начал сотрудничать с полицией

 Глава Telegrass начал сотрудничать с полицией

15.03.2019 22:16   происшествия

Глава популярной онлайн-сети распространения марихуаны «Telegrass», арестованный два дня назад, начал сотрудничать со следователями, сообщили источники в четверг, 14 марта, в полиции. Амос Дов Сильвер, основатель и директор сети, был арестован во вторник вместе с 42 дополнительными подозреваемыми детективами из криминального подразделения «Лахав 433», известного как «израильское ФБР».
За несколько часов до того, как украинская полиция совершила налет на гостиничный номер Сильвера в Киеве, он заявил, что «полиция ничего не может сделать с нами, им потребуются годы, чтобы это исправить». Аресты были также произведены в Германии и Соединенных Штатах. «Нам не нужна ваша помощь, мы знаем все. Глава сети сотрудничает с нами», — сказали следователи некоторым из 42 подозреваемых. По-видимому, следователям уже удалось получить кодовые имена членов сети и информацию о банковских счетах, а также информацию о распределении денег внутри организации. «Это всемирное расследование, которое выявило иерархическую, организованную преступную сеть, которая использовала множество элементов на различных руководящих должностях», — сказал судья во время предварительного следствия в магистратском суде Ришон ле-Цион. По сообщениям, Telegrass насчитывает более 100 000 членов в Израиле, включая десятки поставщиков каннабиса. Сеть обеспечивает мгновенную анонимную доставку каннабиса и позволяет пользователям просматривать поставщиков и их продукты. После ареста полиция заявила, что большинство подозреваемых предположительно принадлежат к высшим эшелонам организации, включая ее руководителя, трех заместителей и других администраторов. По данным полиции, операция проводилась в сотрудничестве с отделом организованной преступности и коррупции служб безопасности в Украине и правоохранительными органами в США и Германии. «Это международное дело, связанное с деятельностью преступной организации с инфраструктурной сетью по борьбе с наркотиками и другими преступлениями в Израиле и во всем мире», — сказали в полиции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Осквернитель еврейского кладбища получил срок

24.03.2019 21:12
Мужчина из пригорода Сент-Луис был приговорен к трем годам условно за осквернение более 100 надгробий на местном еврейском кладбище.

Колумбию всколыхнуло мощное землетрясение

24.03.2019 20:31
В субботу вечером на западе Колумбии было зафиксировано мощное землетрясение магнитудой 6,1 по шкале Рихтера

 

Самодельные бомбы: один человек получил ожоги

24.03.2019 20:18
Самодельное взрывное устройство приземлилось в открытом поле в Эшкольском районе сегодня, 24 марта.

В Мексике проснулся один из крупнейших вулканов

24.03.2019 16:09
В Мексике проснулся вулкан Попокатепетль, который находится всего в 70 километрах от столицы Мехико,

 

Сан-Франциско: злоумышленник устроил стрельбу, 1 погибший

24.03.2019 15:13
Неизвестный злоумышленник открыл стрельбу в Сан-Франциско, в результате чего один человек погиб и еще трое получили ранения

Власти Венесуэлы заявили о пропаже 30 млрд долларов

24.03.2019 12:31
Власти Венесуэлы заявили о пропаже 30 млрд долларов с международных счетов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Великая Германия»»
Цимбаев Константин Николаевич

Книга посвящена возникновению и развитию в немецком обществе конца XIX-начала ХХ в. Объединительной национальной идеи — идеи «Великой Германии». Впервые анализируются интерпретация концепта «Великая Германия» представителями различных направлений политической мысли и процесс превращения идеи, первоначально ориентированной на поиски внутри- германского единства, в средство достижения мирового господства, во многом определившее события Первой мировой войны и судьбы мира на многие годы вперед. Книга написана увлекательным языком и предназначена для историков, культурологов, философов, обществоведов, политологов, студентов гуманитарных факультетов вузов и всех, кто интересуется европейской интеллектуальной историей.
 

Партнёры

Другие новости