19 июня 2019 года 22:27 | последнее обновление произошло в 21:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Люди оказались заперты в ИКЕА из-за фальшивых указателей

 Люди оказались заперты в ИКЕА из-за фальшивых указателей

23.02.2019 08:19   происшествия

В минувшую субботу, в Атланте полиция арестовала мужчину за то, что он поставил фальшивые наклейки с указателями на полу в ИКЕА, создав для посетителей лабиринт без выхода. В полицию обратился один из продавцов, который увидел, что люди почему-то не покидают магазин, а со временем в правоохранительные органы стали поступать десятки звонков от людей, сообщавших, что они были заперты в ИКЕА и не могли оттуда выйти. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и пожарные, которые вошли через выходную дверь. Когда они вошли, то увидели, что кассиры отдыхают, так как клиентов на кассе не было. Тогда они инициировали протокол повторного посещения и быстро прибыли в ковровую секцию, где зафиксировали, что все клиенты ходят кругами, следуя за «стрелочками» на полу. «Люди пользовались туалетами, женщина почти рожала на ковре, мужчина спал на диване, и даже некоторые использовали технологические устройства. Люди были спасены, но они были настолько ошеломлены, что даже не могли вспомнить свои имена», — рассказал один из пожарных. Автор лабиринта добровольно сдался полиции, признав свою вину.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Обвинение в изнасиловании семилетней могут снять

19.06.2019 20:58
Следователи расследующие изнасилование еврейской девочки заявили, что “без колебаний отзовут обвинения” в случае, если у них не появится новых улик

Обвинение просит продлить срок для Махмуда Катисса

19.06.2019 20:40
Слушание в закрытом режиме продолжается, Катисса находится за решеткой с 1 мая

 

Две ракеты упали на территории нефтяной компании в Ираке

19.06.2019 20:20
Иракские официальные лица заявили, что ведется расследование

Две ракеты упали на территории нефтяной компании в Ираке

19.06.2019 20:20
Иракские официальные лица заявили, что ведется расследование

 

Турция поддерживает доклад ООН об убийстве Хашогги

19.06.2019 19:30
Документ подготовлен следователем ООН по правам человека

Антисемитская атака в Берлине: парень получил легкие травмы

19.06.2019 16:15
Нападавшие хотели узнать, какова религия жертвы, а затем напали на него

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Свет во тьме. Исторические повести о первых годах христианства. Книга 1»
Монах Варнава (Санин)

Эти небольшие исторические повести о римских императорах Августе, Тиберии, Калигуле известного российского писателя, поэта, драматурга монаха Варнавы (Санина) рассказывают о самых первых годах христианства, буквально первом десятилетии после Воскресения Христова, когда начиналась апостольская проповедь миру, который ещё пребывал во зле и духовном сне. Автору удалось совместить, казалось бы, несовместимое: поэтические вставки-прологи с прозаическим остросюжетным текстом. Книга поможет православным людям узнать больше о бесконечно дорогом для них времени и еще больше укрепиться в вере, а далёким ещё от неё людям даст первый толчок к познанию самого главного, что только может быть в нашей жизни — Истины.
 

Партнёры

Другие новости