19 февраля 2019 года 14:11 | последнее обновление произошло в 13:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Женщина-инвалид забеременела от служащего во Флориде

 Женщина-инвалид забеременела от служащего во Флориде

08.02.2019 23:08   происшествия

Мужчина из Флориды, который работал в учреждении для инвалидов, был арестован в среду за то, что оплодотворил одну из клиенток. 58-летний Вилли Шортер работал в Woodsmere Estates Group в Рокледже, где он отвечал за уход за группой людей с нарушениями развития, сообщает Florida Today. Четыре года назад, в январе 2015 года, сотрудники Woodsmere обнаружили, что, по данным полиции, одна из клиенток Шортера, у которой «умственные способности на уровне маленького ребенка», была беременна. В течение четырехлетнего расследования у полиции не было достаточно доказательств, чтобы потребовать образец ДНК. В апреле 2018 года, когда еще одна жертва обвинила Шортера в прикосновении к ее гениталиям, он добровольно предоставил образец ДНК. Почти год спустя образец вернулся с положительным результатом, и Шортер был арестован в четверг, 7 февраля. В течение девяти месяцев между подачей образца и арестом Шортер продолжал работать на объекте, хотя был переведен в другую собственность, сообщает Florida Today. Шортер был обвинен в домогательствах к инвалиду, но затем освобожден после внесения 15 000 долларов залога. Ребенок женщины родился в мае 2015 года и был усыновлен ее семьей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Раввин призывает жителей Ашдода помочь сексуальной хищнице

19.02.2019 13:45
Ашдодский раввин Йосеф Диренфельд призвал жителей предоставить пожертвования для юридической защиты предполагаемой сексуальной хищницы Малке Лейфер

США: заключенные спасли ребенка с помощью вешалки

19.02.2019 13:28
Отец забыл ключи в салоне авто, где сидела девочка, и захлопнул дверь. Температура внутри могла достигать 37°C

 

Сбил и уехал: израильтянин тяжело ранен во Флориде

19.02.2019 12:45
Во Флориде израильский турист находится в тяжелом состоянии после того, как в среду его сбил автомобиль

В Индии два самолета потерпели крушение, один пилот погиб

19.02.2019 12:11
Трагедия произошла в штате Карнатака на юго-западе страны, когда пилоты отрабатывали выступление на открытии аэрокосмического салона Aero India 2019

 

Непреднамеренное убийство: араб размозжил голову любовнице

19.02.2019 11:40
Суд одобрил сделку с правосудием Риада Рошроша, обвиняемого в зверском убийстве своей любовницы, Теилы Нагар из кибуца Гиносар  в 2017 году.

Новые факты в расследовании убийства супругов в Иерусалиме

19.02.2019 10:45
Полиция добилась значительного прогресса в расследовании таинственного убийства пожилой пары в Иерусалиме

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Псковская земля. Русь или Европа?»
Андреева Юлия Игоревна

Кем все-таки чувствовали себя жители Псковской земли — русскими или скорее европейцами? Как удалось Пскову организовать столь редкое на русских землях самоуправление? Псков, как и Новгород, всегда выделялся среди других русских княжеств. Пограничное положение Пскова давало городу преимущества в торговом плане, однако способствовало возникновению непростых отношений с Тевтонским орденом, значительную роль в разрешении конфликта с которым сыграл псковский князь Довмонт. В Пскове, как и в Новгороде, граждане участвовали в вечевых собраниях, выбирая князя и прочую администрацию. Купцы входили в муниципальное управление, занимали должности сотских, гостевых и купеческих старост. Псков жил своим умом и мог стать одним из сотни европейских городов, войдя в ганзейский союз и приняв магдебургское право. Однако случилось так, что в XV веке усилились контакты Пскова и Московского княжества, жившего по совсем иным законам. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся историей Руси.
 

Партнёры

Другие новости