24 апреля 2019 года 15:24 | последнее обновление произошло в 14:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Женщина-инвалид забеременела от служащего во Флориде

 Женщина-инвалид забеременела от служащего во Флориде

08.02.2019 23:08   происшествия

Мужчина из Флориды, который работал в учреждении для инвалидов, был арестован в среду за то, что оплодотворил одну из клиенток. 58-летний Вилли Шортер работал в Woodsmere Estates Group в Рокледже, где он отвечал за уход за группой людей с нарушениями развития, сообщает Florida Today. Четыре года назад, в январе 2015 года, сотрудники Woodsmere обнаружили, что, по данным полиции, одна из клиенток Шортера, у которой «умственные способности на уровне маленького ребенка», была беременна. В течение четырехлетнего расследования у полиции не было достаточно доказательств, чтобы потребовать образец ДНК. В апреле 2018 года, когда еще одна жертва обвинила Шортера в прикосновении к ее гениталиям, он добровольно предоставил образец ДНК. Почти год спустя образец вернулся с положительным результатом, и Шортер был арестован в четверг, 7 февраля. В течение девяти месяцев между подачей образца и арестом Шортер продолжал работать на объекте, хотя был переведен в другую собственность, сообщает Florida Today. Шортер был обвинен в домогательствах к инвалиду, но затем освобожден после внесения 15 000 долларов залога. Ребенок женщины родился в мае 2015 года и был усыновлен ее семьей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Министра обороны Шри-Ланки призывают уйти в отставку

24.04.2019 14:34
Президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена призвал начальника полиции и министра обороны уйти в отставку.

Сирия: 17 человек погибли при взрыве в Джиср-эш-Шугур

24.04.2019 13:39
В центре города Джиср-эш-Шугур на западе Идлиба в западной Сирии прогремел мощный взрыв.

 

Нотр-Дам спасут от дождя

24.04.2019 12:11
Есть риск того, что сохранившаяся часть собора может пострадать от стихии — сегодня, согласно прогнозам синоптиков, погода может ухудшиться

Теракты на Шри-Ланке — месть за стрельбу в Новой Зеландии

24.04.2019 11:48
Произошедшие теракты на Шри-Ланке стали ответным ударом за нападения на мечети в Новой Зеландии.

 

В Саудии распяли и обезглавили террористов

24.04.2019 10:57
Мужчинам было предъявлено обвинение в ’’принятии террористической экстремистской идеологии и формировании террористических ячеек’’.

Шри Ланка: террористка взорвала себя вместе с детьми

24.04.2019 10:30
Жена одного из смертников, совершивших теракт 21 апреля на Шри-Ланке, взорвала себя вместе с двумя детьми, когда к ней пришли сотрудники полиции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сестры милосердия в России XIX — начало ХХ века»
Акишина С. Н., Беланова А. М. и др.

В издании воспроизводится первая часть книги «Сестры милосердия России» (СПб., 2005), посвященная истокам и традициям движения сестер милосердия в России, рассмотрен яркий раздел истории отечественной медицины второй половины XIX — начала XX в., подвижническая деятельность русских женщин в мирное и военное время (в периоды Крымской, Русско-турецкой, Русско-японской и Первой мировой войн). Более 350 иллюстраций, архивные документы, именной указатель. В основе философии сестринского движения лежит представление о равном праве на милосердие любого человека, независимо от его национальности, социального статуса, вероисповедания, возраста, характера болезни и т.д. Именно по этому показателю можно судить о справедливости любой общественной системы. Истоки и эволюция действенного женского милосердия напрямую связаны со становлением христианской культуры. В России оптимальным местом для развития милосердного дела были монастыри, традиционно являвшиеся не только духовными, но и телесными лечебницами. Их идеология, людские и материальные ресурсы позволяли заниматься такого рода деятельностью. В монастырских больницах медицинская помощь (как амбулаторная, так и стационарная) оказывалась не только насельникам, но и раненым, инвалидам войны, окрестному населению. Развитие медицинского аспекта сестринского дела и в дальнейшем происходило в тесной взаимосвязи и содружестве с Православной церковью, что привело к возникновению сестринских общин. Они не являлись церковными организациями, но в своей профессиональной деятельности и укладе жизни руководствовались правилами христианской морали. Содержавшиеся за счет частных пожертвований общины сестер милосердия первоначально работали в разных лечебных учреждениях, но в дальнейшем многие из них обзавелись собственными прекрасно оборудованными лечебницами и амбулаториями, где медицинскую часть возглавляли лучшие специалисты страны. Оригинал макет подготовлен информационно-издательской фирмой «Лики России»
 

Партнёры

Другие новости