26 августа 2019 года 03:33 | последнее обновление произошло в 02:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убийство в Иерусалиме: Усиливается подозрение на террор

 Убийство в Иерусалиме: Усиливается подозрение на террор

08.02.2019 21:43   происшествия

По сообщению 12-го канала израильского ТВ, “усиливается подозрение на то, что убийство Ори Ансбахер в Иерусалиме — преступление на национальной почве”. Корреспондент 11-го канала израильского ТВ Яара Шапира сообщила о “значительном прогрессе” в расследовании зверского убийства.
По словам Шапира, “речь идет больше, чем просто о направлении расследования”. Все больше указаний на то, что мотив преступления — ненависть на национальной почве. К такому выводу следствие пришло на основании экспертно-криминалистического  анализа. В расследовании участвует ШАБАК. Новые данные об обстоятельствах убийства удалось получить с помощью современных технологий.
В распоряжении полиции поступили свидетельские показания о том, что убитую заметили в лесистой местности к югу от Иерусалима, где было обнаружено тело,  в день убийства. Поиски Ори шли в этом районе еще до убийства — родители днем 7 февраля сообщили об ее исчезновении. На теле обнаружены следы жестокого насилия, ножевые раны на груди и на животе. Прибывшие к месту происшествия врачи скорой помощи были вынуждены констатировать смерть девушки.
Первоначально полиция рассматривала инцидент в качестве суицида, но дальнейшее расследование показало, что речь идет об убийстве.
На данном этапе наложен запрет на публикацию любых подробностей о расследовании.
Полиция заявила, что “расследует любые возможные мотивы”.
Ори, в рамках альтернативной службы, работала в центре для проблемных детей и молодежи близ Библейского Зоопарка в Иерусалиме. В день убийства она вышла из центра и ходила по лесу Эйн Яэль, который находится неподалеку. Ори начали разыскивать в этом лесу с 11 часов утра 7 февраля. тело было обнаружено в 7 часов вечера. Эйн Яэль расположен между иерусалимским зоопарком и палестинской деревней Валайя.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Австралии мужчина оказался погребен заживо на руднике

26.08.2019 02:51
Чрезвычайные службы Австралии разыскивают человека, погребенного под землей, на марганцевом руднике в северной части страны

В Австралии мужчина оказался погребен заживо на руднике

26.08.2019 02:51
Чрезвычайные службы Австралии разыскивают человека, погребенного под землей, на марганцевом руднике в северной части страны

 

Саудовские ПВО сбили хуситский беспилотник

25.08.2019 17:41
Силы ПВО Саудовской Аравии сбили беспилотник, который был запущен хуситами

В Бейруте взорвался иранский беспилотник

25.08.2019 13:42
Боевики “Хизбаллы” собрали остатки беспилотника. Его снимки опубликованы в сети. Беспилотник напоминает те, которые производит Иран

 

В попытке убийства трансгендера-араба обвинили его братьев

25.08.2019 13:07
Прокуратура Тель-Авива предъявила обвинение в попытке убийства 17-летнего арабского трансгендера трем жителям Тамры.

Пострадавший в теракте возле Элазара перенес операцию

25.08.2019 12:24
Подросток, тяжело раненный в результате автомобильной атаки на Западном берегу, остается в тяжелом состоянии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сталин и органы государственной безопасности»
Мозохин Олег Борисович

В монографии на основе архивных документов отражена деятельность органов государственной безопасности, протекавшая под непосредственным руководством и контролем И.В. Сталина, показано влияние основных политических событий в стране на направления деятельности органов ВЧК — ОГПУ — НКВД — МГБ. Отражена переписка Сталина с руководителями органов безопасности, письма так называемых оппозиционеров, дневниковые записи близкого окружения Сталина, воспоминания участников описываемых событий.
 

Партнёры

Другие новости