19 февраля 2019 года 13:49 | последнее обновление произошло в 13:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Убийство в Иерусалиме: Усиливается подозрение на террор

 Убийство в Иерусалиме: Усиливается подозрение на террор

08.02.2019 21:43   происшествия

По сообщению 12-го канала израильского ТВ, “усиливается подозрение на то, что убийство Ори Ансбахер в Иерусалиме — преступление на национальной почве”. Корреспондент 11-го канала израильского ТВ Яара Шапира сообщила о “значительном прогрессе” в расследовании зверского убийства.
По словам Шапира, “речь идет больше, чем просто о направлении расследования”. Все больше указаний на то, что мотив преступления — ненависть на национальной почве. К такому выводу следствие пришло на основании экспертно-криминалистического  анализа. В расследовании участвует ШАБАК. Новые данные об обстоятельствах убийства удалось получить с помощью современных технологий.
В распоряжении полиции поступили свидетельские показания о том, что убитую заметили в лесистой местности к югу от Иерусалима, где было обнаружено тело,  в день убийства. Поиски Ори шли в этом районе еще до убийства — родители днем 7 февраля сообщили об ее исчезновении. На теле обнаружены следы жестокого насилия, ножевые раны на груди и на животе. Прибывшие к месту происшествия врачи скорой помощи были вынуждены констатировать смерть девушки.
Первоначально полиция рассматривала инцидент в качестве суицида, но дальнейшее расследование показало, что речь идет об убийстве.
На данном этапе наложен запрет на публикацию любых подробностей о расследовании.
Полиция заявила, что “расследует любые возможные мотивы”.
Ори, в рамках альтернативной службы, работала в центре для проблемных детей и молодежи близ Библейского Зоопарка в Иерусалиме. В день убийства она вышла из центра и ходила по лесу Эйн Яэль, который находится неподалеку. Ори начали разыскивать в этом лесу с 11 часов утра 7 февраля. тело было обнаружено в 7 часов вечера. Эйн Яэль расположен между иерусалимским зоопарком и палестинской деревней Валайя.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

США: заключенные спасли ребенка с помощью вешалки

19.02.2019 13:28
Отец забыл ключи в салоне авто, где сидела девочка, и захлопнул дверь. Температура внутри могла достигать 37°C

Сбил и уехал: израильтянин тяжело ранен во Флориде

19.02.2019 12:45
Во Флориде израильский турист находится в тяжелом состоянии после того, как в среду его сбил автомобиль

 

В Индии два самолета потерпели крушение, один пилот погиб

19.02.2019 12:11
Трагедия произошла в штате Карнатака на юго-западе страны, когда пилоты отрабатывали выступление на открытии аэрокосмического салона Aero India 2019

Непреднамеренное убийство: араб размозжил голову любовнице

19.02.2019 11:40
Суд одобрил сделку с правосудием Риада Рошроша, обвиняемого в зверском убийстве своей любовницы, Теилы Нагар из кибуца Гиносар  в 2017 году.

 

Новые факты в расследовании убийства супругов в Иерусалиме

19.02.2019 10:45
Полиция добилась значительного прогресса в расследовании таинственного убийства пожилой пары в Иерусалиме

Интимные отношения: Роман полицейской с драгдилером

19.02.2019 10:32
Полицейская южного округа полиции Израиля признана виновной в позорящем ее звание поведении.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я дрался в Сталинграде. Откровения выживших»
Драбкин Артем Владимирович

К 75-летию начала контрнаступления под Сталинградом! Дань памяти тех, кто выполнил Сталинский приказ "Ни шагу назад! ", выстояв под сокрушительными вражескими ударами, кто сдержал клятву "За Волгой для нас земли нет! " и совершил невозможное, сломав хребет «непобедимому вермахту», кто выжил «в окопах Сталинграда», чтобы рассказать о решающем сражении Великой Отечественной. Их живые голоса, их «окопную правду» Вы услышите в этой книге… "Человек в Сталинграде жил три дня максимум. Я не успевал даже познакомиться с новыми танковыми экипажами, как они гибли. И мы, и немцы осатанели до такой степени, что, казалось, с обеих сторон воюют смертники, мечтающие побыстрей отправиться на тот свет... "
 

Партнёры

Другие новости