24 июня 2019 года 14:18 | последнее обновление произошло в 13:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Взрыв в Париже: Число пострадавших возросло до 47 человек

 Взрыв в Париже: Число пострадавших возросло до 47 человек

12.01.2019 16:38   происшествия

На данный момент уже сообщено о 47 пострадавших в результате взрыва, который потряс центр Парижа.
Вследствие взрыва газа в пекарне на улице рю де Тревис в Париже погибли по разным данным, от двух до четырех человек, и не менее 47 пострадали, сообщает BFM. Ранее сообщалось о 20 пострадавших.
"В результате трагического взрыва погибли четыре человека: двое пожарных и двое гражданских лиц. 10 человек находятся в крайне тяжелом состоянии, один из них — пожарный… В относительно тяжелом состоянии находятся 37 человек ", — сказал министр, министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер. À cette heure, 2 sapeurs-pompiers de la brigade des @PompiersParis sont décédés.10 personnes sont en urgence absolue dont un sapeur-pompier.37 personnes sont en urgence relative.Immense tristesse. Soutien aux familles des victimes.La Nation s’incline devant leur douleur. pic.twitter.com/sXbEETBLuD- Christophe Castaner (@CCastaner) 12 января 2019 г.
В результате взрыва также изувечены машины, разрушены несколько магазинов, выбиты стекла в домах во всем квартале. Людям, которых эвакуировали с места происшествия, предоставлено временное жилье.
Ожидается, что работы на месте взрыва будут продолжаться в течение суток.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Власти Грузии идут на уступки митингующим

24.06.2019 13:45
«Услышать народ и внести некоторые изменения» — грузинские власти сдаются под напором демонстрантов и принимают некоторые из требований митингующих.

Протесты в Праге — 250 тысяч человек вышли на улицы

24.06.2019 12:05
В Праге в воскресенье прошла массовая акция протеста с требованием отставки премьер-министра. В ней приняли участие 250 тысяч человек.

 

Автобус въехал в группу протестующих Харедим

24.06.2019 07:30
В воскресенье вечером в районе Меа Хэрим в Иерусалиме автобус въехал в группу протестующих харедим.

Два израильских брата арестованы за взлом крипто-биржи

24.06.2019 07:20
Все средства, украденные хакерами, были возвращены

 

Саудовская Аравия: Убитые и раненые после атаки хути

24.06.2019 06:49
В результате взрыва беспилотника на парковке аэропорта, по первоначальным данным, убит один и ранен 21 человек.

18 англичан угрожали взорвать самолет в аэропорту Бен-Гурион

23.06.2019 19:19
Израильские СМИ сообщают о чрезвычайном происшествии в международном аэропорту Бен-Гурион.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лидерство и власть»
Книппенберг Д., Хогг М. А.

Феномен лидерства привлекает внимание не только ученых, посвятивших себя наукам о человеке, но и практиков, людей профессионально занимающихся предпринимательством, политикой, менеджментом, связями с общественностью и многим другим. Почему же о лидерстве так давно и много говорят, почему до сих пор нет четких и простых ответов на такие вопросы, как "лидерами становятся или рождаются? ", "за счет чего лидер способен вести за собой последователей? ", "почему при практически идентичном наборе личностных черт один человек — признанный лидер, а другой — нет? ", "что нужно делать для того, чтобы стать лидером? " и "как этот ненормальный добился таких успехов? " Достоинством книги, которую читатель держит в руках, является то, что, по сути, в ней раскрываются законы построения такого пазла, правила и принципы системной организации лидерства в группе. Ключевая функция лидера — это конструктивное изменение внешней среды, в которой живет группа для достижения целей и задач. «Нелидеры» не изменяют мир, они способны лишь адаптироваться, приспосабливаться к миру, который изменяется вокруг них. Только лидер обладает личностными ресурсами для того, чтобы совершенствовать мир, внешнюю среду, в которой живет человек, и в том числе совершенствовать самого человека, идущего за лидером. За лидером идут, так как он одновременно и «свой, такой же, как мы» и «лучше, чем мы». Ответ на вопрос о том, как совместить эти два социальных статуса дают авторы исследований, представленных в данной книге. Внимательный читатель может понять, что конкретно ему нужно сделать, какие способности усилить, как начать думать, чтобы стать тем, кто ведет людей за собой и организует их на достижение жизненно важных целей.
 

Партнёры

Другие новости