26 марта 2019 года 23:35 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Голландия: мужчина 3 часа лежал на бомбе

 Голландия: мужчина 3 часа лежал на бомбе

12.01.2019 07:04   происшествия

В голландском городе Венло мужчина, обнаружив в саду неразорвавшееся взрывное устройство времен Второй мировой войны, присыпал его песком и накрыл его своим телом и лежал так три часа, пока спецгруппа Минобороны исследовала объект.
СБ Нидерландов обратилась к общественности с предостережением не повторять этот поступок, назвав его «крайне неосмотрительным». Мужчина лежа позвонил в службу скорой помощи по мобильному телефон, пишет ВВС. Более 100 человек были эвакуированы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Самолет благополучно приземлился, но не в той стране

26.03.2019 23:28
Рейс British Airways, который вылетел из Лондона, приземлился в аэропорту Эдинбурга в понедельник — к большому удивлению пассажиров на борту.

Прокуратура сняла все обвинения с актера Джусси Смоллетта

26.03.2019 21:51
По словам защиты, Джусси стал жертвой «лживых и неуместных замечаний», за которыми последовали «поспешные выводы»

 

Главный раввин Аргентины вновь появляется на публике

26.03.2019 20:28
Раввин Габриэль Давидович принял у себя дома в Буэнос-Айресе Ицхака Герцога и поблагодарил евреев всего мира за их заботу

В Австрии видят связь стрелка из Крайстчерча с ультраправыми

26.03.2019 19:51
«Любая связь между стрелком из Крайстчерча и членами этого движения в Австрии должна быть всесторонне и беспощадно расследована»

 

Конфликт двух полицейских в Турции завершился стрельбой

26.03.2019 19:05
Двое полицейских были доставлены в больницу в результате стрельбы в аэропорту города Кайсери в центральной части Турции

Facebook уничтожает антиизраильскую компанию Ирана

26.03.2019 18:18
В Facebook заявили, что Иран бомбардирует Израиль и другие страны фальшивым контентом в Интернете

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вестник истории, литературы, искусства. Том 1»

Настоящий том альманаха «Вестник истории, литературы, искусства» открывает принципиально новое междисциплинарное научное издание, ставящее своей целью преодоление «цеховых» барьеров между гуманитарными науками и ориентированное на комплексный подход к их изучению, объединяющее статьи по социальной и политической истории, истории философии и общественной мысли, литературоведению и истории искусств. В первый том вошли статьи об уникальных археологических открытиях на Тамани и в Йемене, роли рукописных книг в истории русской культуры, взаимоотношениях России и Византии; публикуются архивные документы, освещающие историю жизни российских императриц Елизаветы Петровны и Марии Федоровны, новые материалы о творчестве П. Пикассо, Х. Сутина, Ш. Бодлера, Н. Гоголя, А. Блока, О. Мандельштама, И. Стравинского, по истории русского и зарубежного театра. Для специалистов, знатоков и любителей отечественной и мировой истории и культуры.
 

Партнёры

Другие новости