26 июня 2019 года 15:34 | последнее обновление произошло в 15:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Страшная авария в Хайфе: двое погибли в горящей машине

 Страшная авария в Хайфе: двое погибли в горящей машине

11.01.2019 07:54   происшествия

В Хайфе, в районе перекрестка Крайот на шоссе №4 перевернулся частный автомобиль. Прибывшие к месту происшествия врачи скорой помощи вынуждены были констатировать смерть двух мужчин, один из которых был заблокирован загоревшемся автомобиле. חיפה: תאונת דרכים קשה בכניסה לעיר; יש נפגעים במקום • @10elilevi עם הפרטים >> https://t.co/Q3yfr1kaZx (צילום: איחוד הצלה) pic.twitter.com/g3AmUHnIP3- חדשות עשר (@news10) January 11, 2019
Полицейские и врачи на месте аварии говорят о “трудной и шокирующей сцене”.  Сержант Ассаф Негрин, первым прибывший к месту происшествия говорит: “Я начал тушить машину, и тут увидел шофера в водительском сиденьи . Мы немедленно его вытащили — но машина продолжала гореть. Мы также увидели второго мужчину внутри машины. Мы выдавили дверь гидравлическим инструментом. К несчастью, инцидент унес две жизни”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В шведском городе может полностью исчезнуть еврейская община

26.06.2019 14:28
Еврейская община шведского города Мальмо может быть распущена и полностью исчезнуть до 2029 года.

Погиб гитарист легендарных «Песняров» Аркадий Ивановский

26.06.2019 13:40
Он играл в ансамбле до распада коллектива.

 

Землетрясение в районе Мертвого моря

26.06.2019 13:19
Институт сейсмологии зафиксировал землетрясение магнитудой 3,7 балла в районе Мертвого моря и Эйн Бокек.

ООН отмечает годовщину теракта в Буэнос-Айресе

26.06.2019 12:46
ООН отметила 25-ю годовщину атаки на еврейский культурный центр AMIA в Буэнос-Айресе.

 

Еще одно требование протестующих в Грузии удовлетворено

26.06.2019 11:50
Власти Грузии в отчаянной попытке прекратить демонстрации выполнили еще одно требование протестующих. Поможет ли это погасить конфликт?

Ответ Путина Трампу — Россия выходит из ДРСМД

26.06.2019 11:45
Россия приняла закон о приостановлении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кузькина мать. Хроника великого десятилетия»
Суворов Виктор

Новая книга выдающегося историка, писателя и военного аналитика Виктора Суворова, написанная в лучших традициях бестселлеров «Ледокол» и «Аквариум», грандиозная историческая реконструкция событий конца 1950-х — первой половины 1960-х годов, когда в результате противостояния двух сверхдержав, СССР и США, человечество оказалось на грани Третьей мировой войны, на волоске от гибели в глобальной ядерной катастрофе. Новая сенсационная версия нашей политической и военной истории, разрушающая привычные представления и мифы о движущих силах и причинах ключевых событий середины ХХ века. Складывая известные и малоизвестные факты и события тех лет в единую мозаику, автор рассказывает об истинных причинах Берлинского и Карибского кризисов, о которых умалчивают официальная пропаганда, политики и историки в России и за рубежом. Эти события стали кульминацией второй половины XX столетия, поворотным пунктом и предопределили историческую судьбу Советского Союза и коммунистической идеологии, последующий развал СССР и триумф капиталистических экономик и свободного рынка. Это книга о том, как руководство СССР во главе с Никитой Хрущевым, стремясь сохранить «дело Ленина», пыталось добиться того, что задумал, но не смог достичь Сталин в ходе Второй мировой войны — раздуть пожар Мировой революции и под прикрытием коммунистической идеологии добиться мирового господства. Это книга о политических интригах и борьбе за власть, о противостоянии двух сверхдержав и их спецслужб, о тайных разведывательных операциях и о людях, толкавших человечество к гибели и спасавших его. Книга содержит более 150 фотографий, в том числе уникальные архивные снимки, публикующиеся в России впервые.
 

Партнёры

Другие новости