26 мая 2020 года 21:31 | последнее обновление произошло в 20:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Норвегия: преступники требуют выкуп за супругу миллионера

 Норвегия: преступники требуют выкуп за супругу миллионера

10.01.2019 22:24   происшествия

В Норвегии преступники похитили 68-летнюю супругу норвежского миллиардера Тома Хагена, Анну-Элизабет Фалькевик Хаген и требуют 10,3 миллионов долларов криптовалютой за ее свободу. Об этом в четверг, 10 января сообщает норвежское информационное агентство VG, передает The Guardian. По данным властей, женщина пропала без вести еще в октябре 2018 года. Однако информацию о похищении в целях безопасности долгое время не обнародовали. Отмечается, что в расследовании похищения задействованы не только норвежские правоохранительные органы, но и Европол и Интерпол.
В среду, 9 января, полиция официально подтвердила, что расследуется дело о предполагаемом похищении Фалькевик. Сам бизнесмен пока не комментирует требование выкупа. Между тем, сообщается, что стражи порядка уже связались с предполагаемыми похитителями через некую «электронную платформу». Известно, что Том Хаген занимает 172 место среди богатейших норвежцев. Его состояние оценивается в 200 миллионов долларов. Полиция настоятельно рекомендует миллионеру не идти на поводу у похитителей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Против члена культа Лев Тахор выдвинули обвинения в насилии

26.05.2020 17:18
Он обвиняется в физическом и психологическом насилии над несовершеннолетними в возрасте 9-10 лет.

Против члена культа Лев Тахор выдвинули обвинения в насилии

26.05.2020 17:18
Он обвиняется в физическом и психологическом насилии над несовершеннолетними в возрасте 9-10 лет.

 

Моссад опубликовал отчет об усилиях по борьбе с COVID-19

26.05.2020 15:47
Часть поставок была получена из неназванных стран Персидского залива, с некоторыми из которых у Израиля нет дипломатических связей.

Суд назначил дату слушаний по экстрадиции Малки Лейфер

26.05.2020 15:11
Против 52-летней Малки Лейфер возбуждено уголовное дело в Австралии за 74 случая жестокого обращения с детьми.

 

Кубинку убили во время оргии. Ее труп — заложник для выкупа

26.05.2020 15:08
Лоурен Моралес Фернандес была очень красивой девушкой, и из-за отсутствия заработка начала осваивать соцсети для полезных и выгодных знакомств

В Бейт-Шемеш сорвана попытка криминальной ликвидации

26.05.2020 13:33
Полиция предотвратила попытку криминальной ликвидации в городе Бейт-Шемеш.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская смута»
Стариков Николай Викторович

Книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Геополитика: Как это делается», «Как предавали Россию» и других, посвящена событиям Гражданской войны. В ее вихре сгинули российская государственность, территориальная целостность и экономика страны. Были уничтожены Романовы, русский флот, русская армия и миллионы жителей России. Последствия этой страшной междоусобицы во многом не изжиты и по сей день. В книге вы найдете массу малоизвестных фактов, а также ответы на вопросы: Кто же организовал и направлял ликвидацию России в начале ХХ века? Кому была обязательно нужна русская междоусобица? Кто заставил Ленина ликвидировать царскую семью? На ком кровь детей Николая II? Почему вожди революции неоднократно пытались утопить свой собственный флот? Почему, отдавая приказ об уничтожении одних Романовых, лично Владимир Ленин заботился о безопасности других членов царской Династии? Почему Антанта не помогала Белому движению? Зачем был выдан на расправу Адмирал Колчак, и почему белогвардейцы ходили в атаку босиком? Кто заставил солдат генерала Юденича умирать в эстонских концлагерях? Кому была нужна ликвидация войск Деникина, Колчака, Юденича и Врангеля? Среди братских могил и сожженных деревень покоится правда о русской междоусобице. Правда о том, кто обеспечил победу красным в Гражданской войне, буквально ликвидировав их противников. Кто же сделал эту кровавую карусель возможной? Кто сделал ставку? Ставку на большевиков… Ранее книга выходила под названием "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? "
 

Партнёры

Другие новости