21 ноября 2018 года 23:38 | последнее обновление произошло в 23:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Греции рухнул автомобильный мост, движение заблокировано

10.11.2018 11:12   происшествия

В городе Кавала на северо-востоке Греции обрушилась часть автомобильного моста, когда по нему проезжали автокран и легковой автомобіль, сообщает в субботу, 10 ноября общественное телевидение ERT, передает The Siver Post. «Во время инцидента по мосту проезжал восьмиколесный автокран массой 50 тонн и легковой автомобиль», — говорится в сюжете телеканала. Έσπασε η γέφυρα στην οδό Νυρεμβέργης #ΑγίαΒαρβάρα #Νυρεμβέργης https://t.co/1RCbFF6SqM pic.twitter.com/FSAM3dxWNf- Βόλτα στην Καβάλα (@kavalawalk) 9 ноября 2018 г. По данным властей, легковой автомобиль и автокран попали в ловушку, но их пассажиры к счастью не пострадали. Пока неизвестно, во сколько оценивается ущерб. Согласно данным Kathimerini, произошло обрушение нескольких плит моста. Уточняется, что обрушился участок длиной 25 метров. Технические службы муниципалитета отмечают, что эта часть моста не рассчитана на вес крана, который проезжал по нему. Έπεσε γέφυρα στην Καβάλα.Και κοιτάω την φωτό της είδησης (που φυσικά υπονοεί πως δεν συντηρήθηκε σωστά πριν τρία χρόνια η γέφυρα) και έχουμε και λέμε.Ο πρόβολος υποχώρησε ακριβώς κάτω από τον γερανό. Μμμμ Μάλιστα.Ο γερανός κινείται στην άκρη (δεξιά μεριά) του οδοστρώματος >> pic.twitter.com/58KgAnBllx- tkonto_GR (@GrTkonto) 9 ноября 2018 г. В результате ЧП образовались большие заторы, поскольку мост находится на одной из ключевых магистралей города. Мост расположен напротив старой больницы и является частью улицы Красного Креста, в направлении выезда в сторону Ксанти.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нетаниягу: Мы переживаем возрождение антисемитизма

21.11.2018 22:26
Нетаниягу заявил, что попытки лишить еврейский народ права на самоопределение — это новая форма антисемитизма

Массовое ДТП и пожар на мосту Нью-Йорка, есть жертвы

21.11.2018 21:34
В результате аварии один человек погиб, еще шестеро получили ранения

 

Муж бухгалтера фирмы Леваева: я умолял отстать от нее

21.11.2018 21:13
“Она бы не бросила детей. Над подразделением Лахав 433 висит черное облако. Следователь орал на нее, и я умолял, чтобы от нее отстали”.

Разрушительный торнадо пронесся на юге Италии

21.11.2018 20:09
У берегов Италии заметили гигантский водяной смерч

 

Правозащитники: За годы войны в Йемене умерли 85 тысяч детей

21.11.2018 19:41
Около 85 тысяч детей младше пяти лет погибли от голода и болезней с апреля 2015 года по октябрь 2018 года в Йемене

Огненная стихия в Калифорнии унесла жизни 84 человек

21.11.2018 19:12
«Два ужасных пожара, которые вспыхнули в начале этого месяца, забрали в общей сложности 84 жизни»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Четыре мифа о Первой мировой»
Тарсаидзе Александр

Книга историка и писателя А. Г. Тарсаидзе «Четыре мифа о Первой мировой», как видно из самого названия, посвящена четырем эпизодам политической истории России начала XX в.: это четыре громких процесса, истинная подоплека которых и по сей день вызывает массу вопросов и разногласий. В первой части автор расследует дело о мобилизации 1914 г. Ведь императорская Россия вступила в войну совершенно неподготовленной. Совершившаяся вскоре революция позволила большевикам взвалить всю вину за поражение на старую Россию и, конечно, на ее военные верхи как на «поджигателей войны». Следующее, не менее известное и неоднозначное дело — это дело Мясоедова. Подполковник С. Н. Мясоедов был обвинен в шпионаже в пользу Германии в 1914 г и казнен. Третья часть книги посвящена В. А. Сухомлинову, лицу, уже фигурировавшему в двух предыдущих: его обвиняли вместе с Янушкевичем в проигранной войне и в измене родине вместе с казненным Мясоедовым. Последнее дело — это дело Протопопова. Состояло оно в том, что летом 1916 г. товарищ председателя Государственной думы А. Д. Протопопов встретился «на несколько часов» в столице нейтральной Швеции Стокгольме с лицом, имеющим «какие-то отношения» к германскому посольству, то есть с Ф. М. Варбургом. Это «несерьезное», как выразился сам Протопопов, свидание, с назначением его на пост министра внутренних дел, произвело невероятный скандал в России и Европе, скомпрометировало этим не только самого Протопопова, но и министра, и царя и послужило одной из причин падения старого строя. Все эти дела, частные на первый взгляд, сыграли существенную, если не роковую роль в развитии политической истории нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости