22 ноября 2018 года 00:02 | последнее обновление произошло в 23:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Наводнение разрушило часть шоссе 90 вблизи Мертвого моря

 Наводнение разрушило часть шоссе 90 вблизи Мертвого моря

10.11.2018 09:07   происшествия

Крупная магистраль вблизи Мертвого моря была закрыта для движения в любом направлении в пятницу вечером после того, как часть дороги рухнула из-за сильного наводнения. Об этом в субботу, 10 ноября сообщает The Times of Israel. Отмечается, что особенно сильные дожди проходят на юге страны. Фото и видеоролики, опубликованные в социальных сетях показали, что шоссе 90 в районе реки Кидрон раскололся пополам, после того как большие части тротуара рухнули на несколько метров в землю. На данный момент на аварийном участке ведутся ремонтные работы. כביש 90 באזור נחל קידרון נסגר לתנועה לשני הכיוונים לאחר שקרס כתוצאה מהצפה וזרימת מים חזקה (צילום: דוברות המשטרה) @Yossi_eli pic.twitter.com/Be6dOxxrRy- חדשות עשר (@news10) 9 ноября 2018 г. В заявлении полиция предупредила, что другие части шоссе 90 могут подвергнуться риску коллапса из-за внезапного наводнения, призвав водителей проявлять особую осторожность при движении в этом районе. Кроме того, сообщается, что четыре туриста потерялись в скалистом ущелье Нахаль Ог к востоку от Иерусалима. Согласно информации издания, путешественники оказались в пещере из-за сильного наводнения. Один из них упал и получил легкое ранение. Его друзья быстро отреагировали и вызвали помощь. В результате пострадавшего эвакуировали вертолетом в больницу. Остальных туристов также вывезли из заповедника. Ожидается, что дождь продолжится в течение выходных в южном и восточном Израиле.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Нетаниягу: Мы переживаем возрождение антисемитизма

21.11.2018 22:26
Нетаниягу заявил, что попытки лишить еврейский народ права на самоопределение — это новая форма антисемитизма

Массовое ДТП и пожар на мосту Нью-Йорка, есть жертвы

21.11.2018 21:34
В результате аварии один человек погиб, еще шестеро получили ранения

 

Муж бухгалтера фирмы Леваева: я умолял отстать от нее

21.11.2018 21:13
“Она бы не бросила детей. Над подразделением Лахав 433 висит черное облако. Следователь орал на нее, и я умолял, чтобы от нее отстали”.

Разрушительный торнадо пронесся на юге Италии

21.11.2018 20:09
У берегов Италии заметили гигантский водяной смерч

 

Правозащитники: За годы войны в Йемене умерли 85 тысяч детей

21.11.2018 19:41
Около 85 тысяч детей младше пяти лет погибли от голода и болезней с апреля 2015 года по октябрь 2018 года в Йемене

Огненная стихия в Калифорнии унесла жизни 84 человек

21.11.2018 19:12
«Два ужасных пожара, которые вспыхнули в начале этого месяца, забрали в общей сложности 84 жизни»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Волхонка. Знаменка. Ленивка. Прогулки по Чертолью»
Васькин Александр Анатольевич

Читатели этой книги совершат увлекательное путешествие по улицам древнего района Москвы, причудливо называвшегося когда-то Чертольем. Сегодня его называют музейным кварталом Москвы. Три улицы — Волхонка, Знаменка, Ленивка, четыре переулка — Большой и Малый Знаменские, Колымажный и Лебяжий — и одна набережная — Кремлевская — образуют удивительный исторический и культурный маршрут. Здесь и рассказ о памятниках архитектуры и их создателях­архитекторах: Баженов, Тон, Витберг, Жолтовский, Иофан, и хроника строительства и разрушения домов, а также история жизни людей, связанных с ними. Это художники: Тропинин, Серов, Остроухов; писатели: Пушкин, Вяземский, Островский; артисты: Собинов, Астангов, Живокини, Ленский; музыканты, ученые, коллекционеры: Щукины, Цветаев, Зильберштейн. А также воспоминания современников о Пастернаке, Эйзенштейне, Мейерхольде, Солженицыне, Маяковском. Ответы на многие интересные вопросы московской истории вы найдете, прочитав книгу.
 

Партнёры

Другие новости