13 декабря 2019 года 23:51 | последнее обновление произошло в 23:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЧП в аэропорту Бен-Гурион

 ЧП в аэропорту Бен-Гурион

09.11.2018 09:17   происшествия

В четверг, 8 ноября, работа главного международного аэропорта Израиля была приостановлена на 20 минут из-за активности ВВС. Все самолеты в аэропорту Бен-Гуриона оставались на земле, а посадки были прекращены с 6:45 до 7:05 вечера. Предварительная информация о том, что военные самолеты были подняты в небо из-за неопознанного объекта, приближающегося к воздушному пространству Израиля, не получила официального подтверждения. В ВВС заявили, что это была всего лишь ложная тревога. Израильские военные лишь подтвердили тот факт, что просили временно приостановить работу аэропорта. Представитель израильской армии заявил, что данная «тревога» имеет достаточно рутинный характер и является частью сотрудничества между ВВС и гражданской авиацией. По данным издания Hadashot, неопознанный объект все же был, но тип его остается неизвестным. Отмечается, что гражданская авиация возобновила работу сразу же после того, как выяснилось, что никакой опасности нет. Аэропорту удалось избежать отмены рейсов из-за временной приостановки работы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Хайфу поразил зимний шторм: 10 человек спасены

13.12.2019 21:38
В пятницу метеорологическая служба выпустила предупреждение о затоплении вдоль северной прибрежной зоны в Израиле.

Работник кошерного магазина спас раненную жертву и был убит

13.12.2019 20:43
«Когда началась стрельба, он открыл дверь, чтобы [Дох] смог убежать», — сказал свидетель. "И Мигель попал под выстрел. "

 

В Дании 8 человек подозревают в подготовке теракта

13.12.2019 15:22
Некоторым из подозреваемых будут предъявлены предварительные обвинения в соответствии с законами Дании о терроризме

Взрыв в Германии: стало известно о первой жертве

13.12.2019 14:34
Спасатели продолжают поиски жертв и пострадавших в результате взрыва в немецком городе.

 

Взрыв в Германии: стало известно о первой жертве

13.12.2019 14:34
Спасатели продолжают поиски жертв и пострадавших в результате взрыва в немецком городе.

Взрыв в Германии: десятки пострадавших

13.12.2019 12:25
В немецком городке прогремел взрыв: число пострадавших может увеличиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государство и экономика: опыт экономической политики. Том 1»
Мау Владимир Александрович

В первом томе представлены две книги, посвященные экономической политике и роли государственного регулирования в России и СССР с середины XIX по середину XX в. — от реформ Александра II до реформы А.Н.Косыгина. В книге «Реформы и догмы. Государство и экономика в эпоху реформ и революций (1860-1920)» рассматривается история экономики и экономической политики России и СССР в первой трети XX в. Показывается целостность этого периода, в том числе преемственность экономических решений последовательно сменявших друг друга правительств России (царского, Временного, большевистского). Анализируется поиск разными правительствами мер по выводу страны из социально-экономического кризиса или ускорению экономического роста. Книга «В поисках планомерности: экономические дискуссии 1930-1960-х годов» посвящена одному из наиболее драматичных периодов в истории советской экономической мысли. В ней рассматриваются глубокий кризис, охвативший науку в условиях становления административной системы и репрессий против видных ученых-экономистов, а также первые попытки выхода из этого кризиса, связанные с теоретической подготовкой хозяйственной реформы 1965 г. в СССР. Анализируя теорию планового хозяйствования, автор раскрывает внутреннюю логику развития науки, свойственные ей противоречия и качественные скачки, взаимосвязь политэкономических взглядов и концепций хозяйственного механизма.
 

Партнёры

Другие новости