21 ноября 2018 года 03:11 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Туриста из Египта вернули без сердца и почки

 Туриста из Египта вернули без сердца и почки

21.10.2018 17:09   происшествия

Останки британского туриста из Египта вернули без сердца и почки, сообщает «Би-би-си». 62-летний Дэвид Хамфрис умер после падения в бассейн во время игры с внуками на красноморском египетском курорте Хургада. По данным издания, отец четырех детей был в двухнедельном отпуске с семьей. Однако насладится отдыхом так и не вышло: его внезапно настиг сердечный приступ. По словам источников издания, незадолго до смерти Хамфрис принимал антибактериальный медпрепарат. После того, как тело было доставлено в Британию, патологоанатомы обнаружили, что в Египте Хамфрису уже провели вскрытие, более того — изъяли из тела почки и сердце.
Обезумевшая от горя 59-летняя супруга погибшего Линда рассказала журналистам, что им ничего не говорили в Египте о вырезанных органах. По ее словам, во время отдыха супруг почувствовал недомогание, но египетские врачи прописали ему лишь антибиотики. Семья умершего в шоке, поскольку в Египте мужчине сделали вскрытие, несмотря на их запрет. Они говорят, что теперь никогда не узнают, что с ним действительно произошло.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мексике умер известный наркобарон Бельтран Лейва

20.11.2018 20:46
56-летнего лидера картеля «Бельтран Лейва» перевли в больницу после того как сотрудники охраны заметили, что у него сильная боль в груди

Турецкие СМИ обнародовали стенограмму убийства Хашогги

20.11.2018 20:04
Турецкие СМИ опубликовали стенограмму противостояния Джамаля Хашогги со своими убийцами в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле 2 октября.

 

Сотрудница фирмы Леваева выбросилась с Алмазной биржи

20.11.2018 19:51
Сотрудница одной из фирм Льва Леваева выбросилась из офиса в районе Алмазной биржи Рамат-Гана и разбилась насмерть.

Ирак наносит авиаудары по ИГИЛ в Сирии

20.11.2018 16:58
Истребители F-16 уничтожили здание, где члены ультра-жесткой суннитской группировки хранили оружие.

 

Расстрелянный в Холоне связан с убийствами чести

20.11.2018 16:17
Полиция опасается, что убийство Абу Ганема приведет к росту напряженности между арабскими кланами в Рамле и Лоде.

Британских евреев призывают вакцинировать детей

20.11.2018 16:11
Ультраортодоксальных евреев, проживающих в Великобритании, настоятельно призывают вакцинировать детей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История Ренессанса. От возвращения Аристотеля к завоеванию Константинополя»
Бауэр Сьюзен Уайс

История мира Ренессанса с XII века до середины века XV — от возрождения интереса к Античности, от Первых крестовых походов до падения Константинополя и конца Византийской империи. В этой книге Сьюзен Бауэр продолжает широкими мазками живописать историю западных и восточных цивилизаций, как делала это в «Истории Древнего мира» и «Истории Средневекового мира». Ее книги — не просто сухие факты, но подробный и яркий рассказ о внешней и внутренней политике государств эпохи Возрождения, об их литературе, религии и мифологии, повседневной жизни и системе управления. Результатом становится потрясающая мозаика событий, свидетельств и документов, в которой в равной степени важен каждый элемент.
 

Партнёры

Другие новости