20 апреля 2019 года 11:37 | последнее обновление произошло в 11:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Появилось трогательное видео в память о Марине Поплавской

 Появилось трогательное видео в память о Марине Поплавской

21.10.2018 15:57   происшествия

Марина Поплавская, артистка «Дизель шоу», которая погибла в ДТП 20 октября, была очень добрым и чувствительным человеком. Об этом свидетельствует ее страница в Facebook. По данным издания, артистка делилась с поклонниками в соцсетях советами и прекрасной поэзией. Как стало известно СМИ, недавно звезда «Дизель шоу» распространила известное стихотворение Юрия Визбора: Как хочется прожить еще сто лет, Ну пусть не сто — хотя бы половину, И вдоволь наваляться на траве, Любить и быть немножечко любимым. И знать, что среди шумных площадей И тысяч улиц, залитых огнями, Есть Родина, есть несколько людей, Которых называем мы друзьями. Кроме этого, команда «Дизель шоу» опубликовала в Instagram трогательное видео о своей 48-летней коллеге.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Учора в домівку до кожного, хто хоч раз посміхнувся, дивлячись на неї на екрані чи на сцені — прийшла велика біда. З життя пішла яскрава зірка гумористичного жанру, вчителька, людина з великої літери, вірна подруга, гарна жінка — Марина Поплавська. Її життя обірвалось трагічно й безглуздо. #дизельшоу #дизельстудио #поплавская #маринапоплавская Публикация от Дизель Студио (@dizelstudio) 21 Окт 2018 в 1:04 PDT Напомним, авария произошла на Житомирской трассе, где автобус с актерами «Дизель шоу» врезался в грузовик. Марина Поплавская погибла на месте. Также еще пострадали четверо актеров, они в тяжелом состоянии находятся в больнице. Водителя автобуса задержала полиция и открыла уголовное производство. Многие украинцы шокированы новостью о смерти знаменитости, публиковали в соцсетях свои соболезнования.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Убийство журналистки в Северной Ирландии: двое задержаных

20.04.2019 10:51
Премьер-министр Британии Тереза Мэй назвала убийство Макки «шокирующим и безрассудным»

Стрельба в клубе Мельбурна: умер еще один раненный

20.04.2019 10:10
Стражи порядка заявили, что по меньшей мере пять человек пострадали от выстрелов из машины в толпу возле клуба Love Machine в Праране

 

В РФ подожгли крупнейшею еврейскую академию в канун Песаха

20.04.2019 09:27
В момент происшествия в здании находилось около 60 студентов, раввинов и гостей, которые собрались на праздничную трапезу

Умер командир миссии ООН на Голанах Фрэнсис Виб-Санзири

20.04.2019 08:29
Израиль и ООН выразили соболезнования правительству Ганы и семье Виб-Санзири

 

В Канаде погибли опытные альпинисты

20.04.2019 02:22
Альпинисты идентифицированы как Джесс Роскелли, Давид Лама и Хансйорг Ауэр.

Три части Нотр-Дама могут обрушиться

20.04.2019 00:35
Сообщается, что в настоящее время специалисты пытаются демонтировать химеры.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя Долорес»
Райкина Марина Александровна

Талантливая девочка с кипучей энергией, к удивлению интеллигентной семьи, выбрала профессию парикмахера и... невероятно преуспела в ней! Работая с раннего утра и до позднего вечера, она достигла совершенства. Карьера Долорес Кондрашовой — это история развития парикмахерского искусства в Советском Союзе, а затем и в России. Самодельные бигуди и щетки для волос, мешковатая застиранная униформа, пренебрежительное отнесение к труду парикмахера — через все это она прошла и все преодолела. Долорес сделала блестящую карьеру, добилась головокружительного успеха. Она первая из советских мастеров поднялась на пьедестал почета международных соревнований парикмахеров, стала законодателем моды, открыла Академию парикмахерского искусства. Ее ученики берут призы на самых престижных конкурсах. Долорес реализовала великую мечту — стала королевой своего дела и превратила парикмахерские салоны в сказочные дворцы красоты! Книга будет интересна не только специалистам, ведь это история успеха, история создания красоты!
 

Партнёры

Другие новости