23 августа 2019 года 05:49 | последнее обновление произошло в 02:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иранские силовики похищены на границе с Пакистаном

 Иранские силовики похищены на границе с Пакистаном

16.10.2018 22:43   происшествия

По меньшей мере 10 иранских сотрудников Службы безопасности, включая Стражей Исламской революции, были похищены на границе с Пакистаном во вторник, 16 октября.
Революционная гвардия, возглавляющая силы безопасности Ирана, заявила, что некоторые из ее членов были похищены группой боевиков на пограничном посту в городе Мирджавех в провинции Систан и Белуджистан. Иранские официальные представители провели переговоры с пакистанским послом в Тегеране и призвали Исламабад “использовать все возможные средства” для их освобождения. Информационное агентство «Фарс» сообщает, что иранских силовиков отравили, прежде чем взять в плен и увезти в Пакистан. Революционная гвардия заявила: “Мы надеемся, что Пакистан будет противостоять этим террористическим группам, которые поддерживаются некоторыми региональными государствами, и немедленно освободит похищенных иранских силовиков”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудник миссии в Гонконге задержан за проституцию

22.08.2019 21:34
Сотрудник британской Гонконгской миссии задержан в Китае за подстрекательство к проституции

Из-за пожара в Бен-Гурионе приостановлено движение

22.08.2019 17:12
Пожар, вспыхнувший в кустарнике возле аэропорта Бен-Гурион, затрудняет движение и становится причиной остановки поездов.

 

Араб пытался зарезать своего брата-гомосексуалиста

22.08.2019 14:03
Полиция подаст заявление прокурора против трех арабов из Тамры, которые ударили брата одного из них ножом за принадлежность к «ЛГБТ-сообществу».

Палестинский подросток изнасиловал девушку в Яффо

22.08.2019 13:08
Окружной суд Тель-Авива предъявил обвинительное заключение 16-летнему обитателю города Шхем.

 

Пожар на окраине Парижа: есть пострадавшие

22.08.2019 12:03
Один человек погиб и восемь получили ранения из-за пожара в больничном комплексе на окраине Парижа.

В Турции погибли трое солдат при столкновении с боевиками

22.08.2019 11:20
Три турецких солдата были убиты в столкновении с курдскими боевиками на юго-востоке Турции, недалеко от границы с Сирией и Ираком.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Схватка»
Голденков Михаил

Книга «Схватка» завершает трилогию, которую автор назвал «Пан Кмитич», состоящую из трех книг: «Огненный всадник», «Тропою волка» и «Схватка». На основе реального исторического персонажа роман открывает сокрытые страницы истории, которые вправе должны стать достоянием всей европейской культуры. В романе достаточно точно и в соответствии с дошедшей до наших дней статистикой отражены события и сюжет битв той неизвестной для большинства войны, самой кровопролитной войны в истории новой Европы вплоть до мировых войн двадцатого столетия. У читателей, возможно, возникнет вопрос, а насколько точны и правдивы шокирующие события, описанные в романе. Как именно сложилась судьба легендарного шляхтича из Орши Самуэля Кмитича в грозную пору тринадцатилетней войны Речи Посполитой с Московией? Известно, что его любили дамы, страшились враги, уважали свои. Известно, что он и в самом деле дважды был женат, громил Хованского под Полонкой и под Кушликовыми горами, доходил с полками до Брянска и Рославля, а после войны восстанавливал сожженную врагом родную Оршу.
 

Партнёры

Другие новости