11 декабря 2018 года 23:09 | последнее обновление произошло в 22:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Штатах застрелили известную модель

 В Штатах застрелили известную модель

12.10.2018 02:46   происшествия

В американском штате Джорджия за рулем была застрелена в шею 28-летня модель Келси Квейл. В результате того, что девушка потеряла управление автомобилем от выстрела, это спровоцировало массовое ДТП. Как сообщает телеканал Fox 5 Atlanta, девушка могла стать участницей разборок на дороге. Сотрудники полиции не исключают и возможность того, что она случайно попала под стрельбу. «Я просто хочу знать, кто это сделал. Это безумие, она такого не заслужила. Она была самым лучшим человеком, она была моделью, но никогда не позволяла забивать себе этим голову. Она любила всех, а все любили ее», — прокомментировала случившееся сестра модели.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ракета С-300 взорвалась и упала в Астраханской области

11.12.2018 20:00
Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила об обнаружении третьего террористического тоннеля на границе с Ливаном.

Таг Махир в Бейтан

11.12.2018 15:34
Сообщается, что в деревне были повреждены автомобили, а рядом найдены баллончики

 

Состояние ребенка жертвы стрельбы в Офре очень тяжелое

11.12.2018 11:12
Супруг Ширы Амихай Иш-Ран идет на поправку

Арестованы десятки торговцев наркотиками в интернете

11.12.2018 09:50
Благодаря работе тайного агента полиции на юге Израиля арестованы несколько десятков драгдиллеров, торговавших опасными наркотиками через интернет.

 

Полиция ищет стрелка на мотоцикле, ранившего девушку

11.12.2018 09:19
Сообщается, что женщина не была его целью

Задержаны 12 активистов Храмовой горы

11.12.2018 08:46
У протестующих в руках были плакаты, оспаривающие полномочия ВАКФа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Камуфляж и бортовые эмблемы авиатехники советских ВВС в афганской кампании»
Марковский Виктор Юрьевич, Приходченко Игорь Владимирович

Афганская война стала не только первым крупномасштабным военным конфликтом нового времени с участием советской военной авиации, но и источником уникального боевого опыта для всех родов ВВС. Впервые после продолжительного послевоенного периода были опробованы новые схемы недавно введенного в советской авиации камуфляжа: на самолетах и вертолетах появились декоративные элементы — отметки о боевых вылетах, наградах летчиков и разнообразные эмблемы. «Бортовая живопись», столь излюбленная в авиации многих стран, долгое время у нас не приветствовалась, считаясь не отвечающей требованиям армейской дисциплины и строгого распорядка. Военная обстановка оказалась более демократичной, дав возможность самовыражению авиаторов и зримому воплощению их отношения к своим боевым машинам. Своими эмблемами обзавелись штурмовики и разведчики, истребители и вертолетчики. Как известно, всякий самолет и вертолет обладает своим характером и повадками, выражающимися в особенностях техники пилотирования, удобстве в обращении, работоспособности и надежности. Под стать им были и появлявшиеся на бортах рисунки, предоставлявшие авторам большую свободу самовыражения в создании зрительного образа. Практически все образцы известной «бортовой живописи» ушли в прошлое по завершении афганской кампании и в дальнейшем перестали существовать вместе со снятой с вооружения техникой. Лишь в единичных случаях доставшимся от афганской войны эмблемам суждено было найти новое воплощение, продолжив жизнь с приходом самолетов нового поколения.
 

Партнёры

Другие новости