20 мая 2019 года 22:24 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

За сирийскими повстанцами последнее слово в сделке по Идлибу

 За сирийскими повстанцами последнее слово в сделке по Идлибу

26.09.2018 16:22   происшествия

Последние сирийские повстанцы, базирующиеся на северо-западе Сирии заявили, что в ближайшие дни объявят о своем решении касательно предложения Турции, России о полном разоружении. От этого решения будет зависеть, станут ли воиска Турции и Росии атаковать Идлиб в ближайшее время, или удастся избежать кровопролития. Напомним, что соместная Сирийско-Российско-Турецкая группа предложила боевикам Идлиба сдать оружие и покинуть город. На данный момент в Идлибе находятся обединения антипровительственых группировок, состоящих из бывших «офицеров» Аль Каиды, и так же боевиков Джабхат эль Нусра.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Париж:Неизвестный вылез на Эйфелеву башню, люди эвакуированы

20.05.2019 20:20
Неизвестный, взобравшийся на Эйфелеву башню, всполошил весь Париж.

Строительную площадку в Явне закрыли на 30 дней

20.05.2019 18:42
Полиция издала распоряжение об административном закрытии на 30 дней строительной площадки в Явне.

 

В Ливане протестующих разгоняют водяными пушками

20.05.2019 18:11
Силы безопасности Ливана применили водяные пушки во время протестов против жесткой экономии в столице.

Десятки килограммов марихуаны в квартире Ришон-ле-Циона

20.05.2019 16:13
Во время целенаправленной операции полицейских детективов в квартире в Ришон-ле-Ционе была обнаружена лаборатория по выращиванию наркотиков

 

Власти Турции арестовали сотни сотрудников МИД страны

20.05.2019 15:08
Власти Турции выдали ордера на арест сотен сотрудников МИД страны

Семья военнослужащей, совершившей суицид, ищет ответы

20.05.2019 13:34
Близкие Михаэлы очень надеются, что «друзья помогут пролить свет на то, что с ней недавно произошло»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хроники ближнего бомбардировщика»
Дегтев Дмитрий Михайлович, Зубов Дмитрий Владимирович

В основе книги лежит драматичная биография Героя Советского Союза Анатолия Самочкина, совершившего в годы войны 198 боевых вылетов, большую часть из которых на самолете Су-2. Кроме того, ­ собран и обобщен материал о многих других пилотах и штурманах ближнебомбардировочной авиации, показан боевой путь 289-го и 209-го ближнебомбардировочных авиационных полков, а также корректировочно-разведывательных эскадрильях, являвшихся элитными специализированными подразделениями. На основе архивных документов, воспоминаний и других источников подробно рассказано о тактике использования ближних бомбардировщиков в 1941-1942 гг., приведены многочисленные примеры их боевой работы на Южном, Юго-Западном, Брянском и Воронежском фронтах, проанализирована система награждения летчиков ближнебомбардировочной авиации и др. Также в книге приводятся уникальные подробности о методах обучения, порядках и нравах в советских аэроклубах и авиашколах в предвоенный период, рассказано о том, как создавался кадровый состав советских бомбардировочных полков. Авторы отвечают на вопросы, почему боевая живучесть самолетов Су-2 была на порядок выше, чем у других типов ударных машин ВВС Красной армии, в том числе штурмовиков Ил-2. Развенчивается миф о том, что в 1941 г. люфтваффе безраздельно господствовали в воздухе на всем Восточном фронте, а советская авиация повсеместно несла огромные потери из-за того, что летчиков якобы посылали в бой плохо обученными и неподготовленными.
 

Партнёры

Другие новости