22 октября 2018 года 02:10 | последнее обновление произошло в 01:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия отказала израильскому руководству в визите

 Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36   происшествия

Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета Кризис в отношениях между Израилем и Россией далек от своего завершения. Сегодня, 26 сентября стало известно, что Иерусалим на прошлой неделе хотел отправить советника по национальной безопасности в Россию. Предполагался также визит премьер-министра Биньямина Нетаньягу или министра обороны Авигдора Либермана, чтобы разрешить дипломатический кризис касаемый инцидента с ИЛ-20, однако Москва решительно отказалась.
Напомним, что Минобороны России представила свой доклад, в котором полностью опровергла заявления своих израильских коллег. В докладе подчеркивается, что Министерство обороны России обвиняет именно израильских военных, а не правительство Сирии в сбитом ИЛ-20.
Выступая перед журналистами перед посадкой в Нью-Йорк, Нетаньяху сказал, что Израиль продолжит борьбу с усилиями Ирана по установлению постоянного военного присутствия в Сирии. «Мы сделаем все, что необходимо для защиты безопасности Израиля», — сказал он. Кризис отношений поставил под угрозу военную координацию между странами, что потенциально серьезно повлияло на способность израильских ВВС быстро реагировать на события в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сальвини направил патрули на французскую границу

21.10.2018 22:08
Таким образом, усиливается спор с французскими властями из-за возвращения мигрантов в Италию

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло до 2113

21.10.2018 21:11
Состояние более 4,6 тыс. местных жителей, получивших ранения, остается тяжелым

 

Железнодорожная катастрофа на Тайване: 22 погибших

21.10.2018 19:28
Поезд, в котором находилось 366 человек, следовал из города Шулинь в Тайдун

Пожарный погиб при борьбе с огнем на заводе во Владикавказе

21.10.2018 18:44
Возникшее в Северной Осетии возгорание потушено спустя 12 часов

 

Туриста из Египта вернули без сердца и почки

21.10.2018 17:09
Дэвид Хамфрис умер после падения в бассейн во время игры с внуками на красноморском египетском курорте Хургада

Появилось трогательное видео в память о Марине Поплавской

21.10.2018 15:57
Марина Поплавская, артистка «Дизель шоу» была очень добрым и чувствительным человеком

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Загадки древней Волыни»
Чернявский Станислав Николаевич

Некоторые ученые помещают на территории Волыни племена склавинов, дулебов, бужан, волынян. До сих пор не ясен вопрос: это разные племена или же один этнос в развитии? Галич и Волынь — колыбель славянства. Но как шло его расселение, какие племена были гегемонами? Откуда взялось название «волыняне»? Вольные люди? От кого они освободились, как утратили вольность? В новой книге Станислава Чернявского рассказывается о тысячелетней истории Волынской земли: от появления на ее территории первых славян до гибели в борьбе с Польшей — условно говоря, от князя Добряты до князя Любарта. Автор привлек большое количество источников: сочинения античных авторов, летописи, хроники, средневековые путеводители и современные монографии. С их помощью, а также с привлечением данных археологии, нумизматики, сфрагистики удалось создать наиболее полную и достоверную на сегодня историю волынян.
 

Партнёры

Другие новости