20 мая 2019 года 21:38 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Задержан иностранец, совершивший преступление в Иерусалиме

 Задержан иностранец, совершивший преступление в Иерусалиме

25.09.2018 11:27   происшествия

Израильские СМИ сообщили в понедельник, что полиция в воскресенье вечером арестовала иностранца, который на своем автомобиле наехал на пешехода и убил его, передает во вторник, 25 сентября The Times of Israel. Полиция не раскрывает имя задержанного, однако стало известно, что речь идет о гражданине Испании, который признал вину в наезде на 31-летнего мужчину на центральной площади Иерусалима, скончавшегося от травм, полученных в результате столкновения с транспортным средством.
Мужчина рассказал полиции, что в момент преступления он находился под воздействием алкоголя. Отмечается, что авария произошла через несколько часов после того, как виновник ДТП скрылся с места происшествия. Уточняется, что испанский репортер несколько лет работал в Израиле. По данным издания, в ночь на понедельник он был освобожден под домашний арест и проведет ближайшее время в доме испанского консула.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Париж:Неизвестный вылез на Эйфелеву башню, люди эвакуированы

20.05.2019 20:20
Неизвестный, взобравшийся на Эйфелеву башню, всполошил весь Париж.

Строительную площадку в Явне закрыли на 30 дней

20.05.2019 18:42
Полиция издала распоряжение об административном закрытии на 30 дней строительной площадки в Явне.

 

В Ливане протестующих разгоняют водяными пушками

20.05.2019 18:11
Силы безопасности Ливана применили водяные пушки во время протестов против жесткой экономии в столице.

Десятки килограммов марихуаны в квартире Ришон-ле-Циона

20.05.2019 16:13
Во время целенаправленной операции полицейских детективов в квартире в Ришон-ле-Ционе была обнаружена лаборатория по выращиванию наркотиков

 

Власти Турции арестовали сотни сотрудников МИД страны

20.05.2019 15:08
Власти Турции выдали ордера на арест сотен сотрудников МИД страны

Семья военнослужащей, совершившей суицид, ищет ответы

20.05.2019 13:34
Близкие Михаэлы очень надеются, что «друзья помогут пролить свет на то, что с ней недавно произошло»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Октябрь 1941. Варшавское шоссе»
Грин Галина Ярославовна, Чернов Владимир Александрович

«Тайфун» («Taifun»), задуманный немецким командованием в начале сентября 1941 года стал, на тот момент, самой грандиозной операцией в мировой истории войн. В ней было задействовало три армии и три танковые группы, а численность личного состава составляла почти два миллиона человек. Эта книга, основанная на документах, как российских, так и немецких архивов, — самое обстоятельное и подробное исследование первого этапа операции «Тайфун». Авторы в деталях рассматривают события 2-8 октября 41-го, важнейшего периода Битвы за Москву, когда на Варшавском шоссе решалась судьба не только советской столицы, но и всего СССР. Какую роль в обороне Москвы сыграли Ржевско-Вяземская и Можайская линия обороны? Когда, на самом деле, и насколько неожиданно Вермахтом был захвачен Юхнов? Как в реальности действовали легендарные подольские курсанты и десантники-диверсанты И.Г. Старчака? Насколько советская авиация смогла замедлить продвижение немцев? Правда ли что части Красной Армии лишь бежали от врага, а массовый героизм бойцов и командиров — выдумка сталинской пропаганды? Как произошло закрытие Вяземского «котла»? Чем объясняется провал руководства армиями и дивизиями Резервного и Западного фронтов, обернувшийся катастрофическим поражением? Где немецкое командование задумало создать новый «котел» вокруг советских войск? Наконец, почему перед началом второго этапа операции «Тайфун» — 8 октября 41-го, немцы были абсолютно уверены, что через несколько дней они будут в Москве и война для них закончится?
 

Партнёры

Другие новости