16 января 2019 года 17:10 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Грузовой поезд рухнул в реку в штате Айова

 Грузовой поезд рухнул в реку в штате Айова

24.09.2018 19:08   происшествия

В американском штате Айова грузовой поезд Union Pacific рухнул с моста в реку Флойд, пишет в понедельник, 24 сентября ABS News. Инцидент произошел неподалеку от города Альтон около 04:30 по местному времени в воскресенье. По имеющимся данным в результате обрушения моста никто не пострадал. document.write (’’) Согласно информации издания, 37 из 95 вагонов поезда оказались в воде. Уточняется, что поезд перевозил промышленный песок и соевое масло. Чиновники говорят, что в реку не просочились опасные вещества. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Шериф округа предположил, что происшествие могло произойти из-за сильных дождей и наводнения в районе реки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Тегеране разбился транспортный самолет с офицерами КСИР

16.01.2019 14:48
Командиром экипажа был полковник, который ранее был замечен на самолетах  Boeing 747, поставлявших оружие по маршруту Тегеран-Дамаск

Аль-Каида готовила покушение на Путина в Сербии

16.01.2019 14:45
В столице Сербии, Белграде, правоохранители задержали подозрительного мужчину с винтовкой.

 

Боевики, устроившие теракт в Найроби, уничтожены

16.01.2019 13:46
Все боевики, совершившие теракт в отеле Dusit в Найроби, были уничтожены силами безопасности.

В Рамат-Гане надругались над памятником жертвам Холокоста

16.01.2019 12:05
Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование.

 

В Найроби возобновились взрывы и выстрелы

16.01.2019 08:33
Погибли 15 человек, по меньшей мере еще 30 получили ранения

Боевики ISWA захватили город Ранн

16.01.2019 01:06
Это не первая победа ISWA в Нигерии за последние месяцы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дух терроризма. Войны в заливе не было. Сборник»
Бодрийяр Жан

В сборник вошли сразу две из самых известных публикаций выдающегося французского философа Жана Бодрийяра: «Войны в Заливе не было» и «Дух терроризма», посвященные анализу двух глобальных событий — Войны в Персидском заливе 1991 года и террористической атаки на США 11 сентября 2001 года. Бодрийяр по максимуму воспользовался этими двумя поводами обратиться к самой широкой публике и постарался превратить предлагаемые вниманию работы в квинтэссенцию основных положений своей философии, наглядно и доступно проиллюстрировав их всем известными примерами. Война в Заливе прославилась не только участием большого количества стран, но и трансляцией телеканалами на весь мир в режиме реального времени. Однако Бодрийяр утверждает, что это «не-война», это «не-событие», это то, чего не было. Сама постановка вопроса о, казалось бы, совершенно очевидном факте, о том, что видели все в прямом эфире, вызвала довольно серьезный скандал, а блестящая аргументация принесла философу мировую известность. Название книги теперь рассматривается многими как поговорка, мем, даже своего рода мантра. Эта работа Бодрийяра легла в основу не менее культового, чем «Матрица», голливудского фильма «Хвост виляет собакой». Если война в Заливе была для Бодрийяра не-событием, то теракт 11 сентября 2001 явился для него, напротив, «абсолютным событием». «Дух терроризма», состоящий из цикла статей, посвященных анализу терроризма и породившей его глобализации, является логическим продолжением «Войны в Заливе не было». Тему терроризма философ разрабатывал еще задолго до того, как она стала актуальной для всех. Поэтому он первый, кто смог предложить наиболее развернутый и оригинальный анализ проблемы.
 

Партнёры

Другие новости