17 февраля 2019 года 13:17 | последнее обновление произошло в 12:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пять человек погибли при наводнении в Тунисе

 Пять человек погибли при наводнении в Тунисе

24.09.2018 16:07   происшествия

В Тунисе сильнейшие проливные дожди вызвали наводнение. Стихия унесла жизни пяти человек, среди которых один ребенок, пишет в понедельник, 24 сентября FRANCE 24, ссылаясь на местную радиостанцию Mosaique.fm. По данным издания, основной удар пришелся на популярный у туристов курорт Набель. В результате схода селей в нескольких районах разрушены мосты. Вода поднялась до уровня 1.7 метров, затопив нижние этажи зданий, снося мосты и автотранспорт. document.write (’’) Уточняется, что на семи объектах, разрушенных водной стихией, ведутся ремонтные работы. По словам главы региона Сальвы Хияри, занятия в некоторых школьных учреждениях в затопленных районах Набеля будут приостановлены 24 сентября. Он добавил, что решение о приостановке занятий касается только затопленных учебных заведений либо тех, к которым отсутствует доступ из-за закрытия автомобильных дорог. «На данный момент существует проблема доступа к некоторым сельским автомобильным дорогам», — сообщил радиостанции министр по вопросам оснащения, жилищной политики и благоустройства территорий республики Мохамед Салах Арфауи, призвав автомобилистов к бдительности на дороге Согласно информации издания, напора воды не выдержала и крыша одного из крупных аэропортов: 20 сентября рухнула кровля международного аэропорта «Энфида-Хаммамет», сто повлекло за собой сильные сбои в расписании авиарейсов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Австралийскую туристку изнасиловали в кибуце в Негеве

17.02.2019 12:20
18-летний молодой человек из кибуца на территории регионального совета Рамат Негев арестован по обвинению в изнасиловании туристки из Австралии

За выходные уровень Кинерета поднялся на 10,5 сантиметров

17.02.2019 09:35
С начала сезона дождей уровень Кинерета поднялся на 1,405 метра.

 

У нападения в Гило — криминальные мотивы

17.02.2019 09:13
Подозреваемый скрылся с места преступления. Полиция перекрывает и прочесывает близлежащие улицы.

«Массовый убийца»: мемориал Маркса снова атакован

17.02.2019 08:42
В субботу, 16 февраля, мемориал немецкого философа Карла Маркса был поврежден вандалами в Лондоне во второй раз за две недели.

 

Желтые жилеты атаковали еврейского философа в Париже

17.02.2019 08:06
Философа узнали на улице и набросились с криками: “грязный еврей”,  “ненавистник, ты попадешь в ад”, “убирайся домой” и “возвращайся в Тель-Авив”.

В Париже арестованы 23 участника протеста «жёлтых жилетов»

17.02.2019 07:23
По данным МВД, всего на улицы Парижа вышли около 3 тысяч демонстрантов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Светская жизнь Российской империи»
Вигель Филипп Филиппович

Барон Филипп Филиппович Вигель (1786 — 1856) — один из замечательных русских мемуаристов. В «Истории светской жизни императорской России» читатель найдет яркие характеристики людей, без которых невозможно представить изящный, светский XIX век. Издание представляет собой описание императорской России во время правления императоров Павла I, Александра I и Николая I. Читатель познакомится с самыми известными историческими деятелями XIX века, вершителями судеб России: императорами, князьями, государственными деятелями, такими как Сперанский, Аракчеев, Бенкендорф. Литературная и театральная жизнь обеих столиц была прекрасно известна Вигелю, члена литературного общества «Арзамас», приятеля Жуковского, Пушкина, Загоскина и Гоголя. Автор демонстрирует незаурядный изобразительный дар, наблюдательность, остроумие, изящно воспроизводит колорит эпохи. Про каждого из героев повествования приведена краткая историческая справка. Перед читателем откроются двери петербургских театров, московских балов, пансионов для юношества, богатых дворянских домов и усадеб, императорских дворцов и величественных соборов. Данная книга впервые выходит с цветными иллюстрациями, изображающими жизнь Российской империи и портретами всех действующих лиц, что, несомненно, привлечет внимание любителей Русской истории.
 

Партнёры

Другие новости