22 сентября 2018 года 08:10 | последнее обновление произошло в 07:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: интервью Боширова и Петрова — наказание за провалы

 СМИ: интервью Боширова и Петрова — наказание за провалы

16.09.2018 15:48   происшествия

Интервью россиян Руслана Боширова и Александра Петрова является наказанием за провал покушения и оставленные «следы», сообщили источники в британском правительстве. Россияне «перешли черту» их засняли камеры видеонаблюдения, они пользовались общественным транспортом, не избавились от флакона с Новичком, пишет The Telegraph. Перед покушением они привели в номер двухзвездочного отеля City Stay Hotel проститутку. Соседи заявляли о громких звуках и шуме, отмечает The Daily Mail.
Петров и Боширов заявляли, что решились на интервью после заявления президента Путина. Они отрицали работу на ГРУ РФ и сказали, что работают в сфере фитнес-индустрии. Британия сочла их слова ложью. Глава Минбезопасности Бен Уоллес сказал, что Путин несет конечную ответственность за отравление семьи Скрипалей в Солсбери.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ортодоксы устроили протесты на улицах Бней-Брака

22.09.2018 07:28
Несколько тысяч ультраортодоксов собрались на улицах Бней-Брака для участия в массовой молитве в честь наступления субботы

ФБР рассказало о закрытии обсерватории из-за инопланетян

21.09.2018 23:43
Агент ФБР рассказал источнику, что стало причиной закрытия обсерватории в американском штате Нью-Мексико

 

Радиостанцию оштрафовали за дискриминацию женщин

21.09.2018 17:45
Штраф, выплаченный Kol Berama, будет переведен фонду, который оказывает помощь и поддержку ультраортодоксальным еврейским женщинам.

Трагедия в Танзании: число погибших возросло до 136

21.09.2018 16:24
Чиновники отмечают, что количество погибших может превысить две сотни

 

Во Франкфурте еврей пострадал от атаки радикальных мусульман

21.09.2018 15:12
Два араба напали на еврея во Франкфурте и жестоко избили

В США женщина с ножом напала на детей в детсаду

21.09.2018 13:24
Несколько человек, в том числе дети, получили колющие раны во время нападения женщины в домашнем детском саду в Квинсе около Нью-Йорка

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Очищение. Зачем Сталин обезглавил свою армию?»
Суворов Виктор

Эта книга переворачивает наши представления о причинах и последствиях репрессий 1937-1939 годов, когда Сталин, готовясь завоевать Европу под прикрытием коммунистической идеологии, безжалостно избавлялся от всех, кто мог помешать реализации его грандиозных планов. Виктор Суворов убедительно показывает, что сталинская чистка высшего командного состава Красной Армии была не результатом заговора или борьбы за власть между влиятельными кланами в руководстве страны и не следствием параноидальности вождя, а очередным этапом подчинения карательной машины Советского Союза и наведения порядка в вооруженных силах, сделавшим Красную Армию гораздо более боеспособной, что в конечном итоге позволило одержать победу в войне с Германией. Виктор Суворов развеивает многочисленные мифы о сталинских репрессиях, которые десятилетиями создавали и распространяли советская пропаганда, политики и историки в России и за рубежом, фальсифицируя историю ключевых событий первой половины ХХ века, чтобы скрыть истинную роль СССР в развязывании Второй мировой войны. В новое, дополненное и переработанное издание книги, вошли более 60 фотографий, в том числе уникальные снимки из российских и зарубежных архивов, публикующиеся в России впервые.
 

Партнёры

Другие новости