24 апреля 2019 года 03:05 | последнее обновление произошло в 01:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нападавший на полицейских 30-летний араб убит

 Нападавший на полицейских 30-летний араб убит

17.08.2018 20:10   происшествия

В пятницу, 17 августа, в Старом городе Иерусалима, на улице Хагай, была пресечена попытка вооруженного нападения на сотрудников полиции. Нападавшим оказался 30-летний араб, житель Умм эль-Фахма. После того, как он покинул территорию Храмовой горы, он приблизился к полицейским и с ножом в руке пытался напасть на одного из них. Террорист ликвидирован, пострадавших не было, пишет haaretz. После инцидента место происшествия было оцеплено и перекрыт ряд переулков Старого города, распорядился глава Иерусалимского округа полиции генерал-майор Йорама Галеви. Сообщается, что проводится эвакуация всех гражданских.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

«Мой отец еврей, моя мать еврейка, я еврей»

23.04.2019 21:30
В Пакистане арестован последний террорист, разыскиваемый с 2002 года по делу о похищении и убийстве еврейско-американского журналиста Дэниела Перла.

Смертники клянутся в верности лидеру ИГИЛ

23.04.2019 19:07
ИГИЛ публикует видео боевиков, которые клянутся в верности лидеру террористической организации Абу Бакру аль-Багдади.

 

ИГИЛ опубликовала фото террористов, атаковавших Шри-Ланку

23.04.2019 17:45
ИГИЛ опубликовала фотографию, на которой изображены восемь террористов-смертников, которые совершили серию атак 21 апреля на Шри-Ланке.

На Шоссе 1 был насмерть сбит 50-летний мужчина

23.04.2019 16:30
Возле развязки Латрун на Шоссе 1 был насмерть сбит 50-летний мужчина.

 

ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракты на Шри-Ланке

23.04.2019 16:05
ИГИЛ взяла на себя ответственность за серию терактов на Шри-Ланке, в результате которых погиб по меньшей мере 321 человек.

В Германии без вести пропал израильтянин

23.04.2019 15:44
В Берлине продолжаются поиски израильтянина, пропавшего без вести.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неразгаданные кроссворды. Что меняется от перемены эпох»
Плутник Альберт

Рассказанные в этой книге истории — в основном о пограничных событиях периода распада СССР и начальных лет существования новой России, эпохи перехода страны от «реального социализма» к капитализму. Ни один сюжет не выдуман. Все взяты из той недавней жизни, прямым продолжением которой стала окружающая нас сегодня действительность. Объединены они не только единством времени, но и тем, что каждая, как «вопрос из кроссворда», заключает в себе некую загадку. Идет ли речь о том, как знаменитая ивановская ткачиха Валентина Голубева, дважды Герой Социалистического Труда боролась за снос своего памятника, установленного на ее родине. Или о последней удаче поэта Бориса Слуцкого. Или о невероятной судьбе генерала, декана факультета Военно-воздушной академии, ставшего в годы перестройки разнорабочим в продмаге. Или о безвестном профессоре, которому обязаны лучшими днями своей жизни два гениальных художника- Владимир Яковлев и Анатолий Зверев. В одних случаях загадкой можно считать исключительность какого-то позитивного явления, которое как будто давно уже должно стать типичным, но почему-то никак таковым не становится. В других, напротив, — типичность иного, негативного, которому вроде бы пора исчезнуть, испариться из нашей реальности или сделаться, по крайней мере, чем-то сугубо единичным, исключительным. А оно, напротив, размножается, делается все более типичным. Автор — Альберт Плутник, известный советский и российский журналист, лауреат премии «Золотое перо» Союза журналистов России.
 

Партнёры

Другие новости