23 февраля 2019 года 09:44 | последнее обновление произошло в 09:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аэропорт Франкфурта открыли после неожиданной угрозы

 Аэропорт Франкфурта открыли после неожиданной угрозы

07.08.2018 21:30   происшествия

Из-за проникновения гражданских в «зону безопасности» аэропорта во Франкфурте, деятельность всего первого терминала была парализована на несколько часов. «В последние несколько часов застрял в аэропорту Франкфурта. Тысячи людей сбиты с толку и дезориентированы», — написал на своей странице в Twitter профессиональный баскетболист Прземек Карновски. Been stuck at the Frankfurt airport for last few hours now. Thousands of people are confused and disoriented. pic.twitter.com/FVU89f1o5c- Przemek Karnowski (@PKarnowski) 7 августа 2018 г. По сообщению DW со ссылкой на местную полицию, работа была остановлена из-за «по крайней мере одного неавторизованного лица в зоне безопасности». Всего сорвано было 49 рейсов. По словам аналитика агентства, «аэропорт Франкфурта является одним из самых оживленных международных аэропортов в мире и пассажиры могут ожидать, что срыв продолжится в течение всего дня и ночи — со значительным отставанием (от графика — ред.) завтра». Кроме того, сообщается, что после проникновения одного из членов французской семьи на запрещенную территорию, полицией были допрошены все родственники виновника соя работы аэропорта.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Стрельба на границе Венесуэлы, двое погибших

23.02.2019 09:19
В пятницу, 22 февраля, венесуэльские солдаты открыли огонь по коренным народам недалеко от границы с Бразилией, убив двоих жителей.

Люди оказались заперты в ИКЕА из-за фальшивых указателей

23.02.2019 08:19
В Атланте полиция арестовала мужчину за то, что он поставил фальшивые указатели на полу в ИКЕА, создав для посетителей лабиринт без выхода.

 

Еврей-миллиардер получал незаконные секс-услуги

23.02.2019 08:04
Владелец New England Patriots Роберт Крафт обвиняется в подстрекательстве к проституции.

Французские войска убили ведущего джихадиста в Мали

22.02.2019 18:28
Французские войска, сражающиеся с исламистскими боевиками в Мали, убили одного из ведущих джихадистов Сахельского региона.

 

Свастика на мемориале жертвам Холокоста в Амстердаме

22.02.2019 18:06
Свастики и антисемитские граффити были обнаружены на мемориале жертвам Холокоста в Амстердаме в пятницу утром, 20 февраля.

Землетрясение в Эквадоре, 7.5 баллов

22.02.2019 17:33
Рано утром в пятницу, 22 февраля, в Эквадоре произошло землетрясение силой 7.5 балла по шкале Рихтера.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Система безопасности СССР»
Шевякин Александр Петрович

Система безопасности СССР была громадна. И тому было несколько причин. Как известно, зарождение Советского государства характеризовалось масштабным революционным хаосом: масса внутренних и внешних угроз, их конвергенция, гражданская война, интервенция и саботаж, имелись противоречия также в самой большевистской верхушке. Это не могло не вызвать лавинообразного нарастания функций, оперативных единиц и технического персонала ЧК. Великая Отечественная война 1941-1945 гг. — открытая борьба, которая увенчалась Великой Победой Советского народа, потребовала поставить под ружье миллионы, а они тоже были сведены в «большие батальоны». Дальнейшая эволюция спецслужбистских структур — это ответ на неуклонное нарастание внешних угроз со стороны Запада во времена «холодной войны». Так что многие и многие факторы способствовали количественному росту организации безопасности СССР. И все же, когда пришло время и «грянул гром» она не смогла справиться с угрозой, реально нависшей над страной, партией и народом.
 

Партнёры

Другие новости