16 июля 2018 года 06:08 | последнее обновление произошло в 05:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аргентинский рок-музыкант признался в убийстве

 Аргентинский рок-музыкант признался в убийстве

14.07.2018 10:28   происшествия

Экс-солист аргентинских рок-групп Viejas Locas и Intoxicados Христиан «Пити» Альварес признался в убийстве и добровольно сдался властям.
Сообщается, что полиция разыскивала 46-летнего мужчину с прошлой недели. Очевидцы рассказали, что Пити четыре раза выстрелил в своего 36-летнего соседа, а затем сбежал, пишет Teletrece. «Либо я его, либо он меня. Любое живое существо бы так сделало», — заявил рокер журналистам на улице перед полицейским участком. При этом он отметил, что наркотики, от которых испытывал зависимость, здесь ни при чем. В полиции отметили, что у убитого не было никакого оружия, а пистолет Альвареса был незарегистрирован и куплен на черном рынке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ

16.07.2018 05:38
Четверо участников арт-группы Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча чемпионата мира, в котором Хорватия играла с Францией

Теракт в Кабуле, есть жертвы

15.07.2018 21:52
По сообщениям очевидцев, целью террористов были иностранцы

 

Видео: полицейские оконфузились в День Бастилии

15.07.2018 17:55
Частью тщательного отрежисированного представления на Площади Согласия в Париже было выступление полицейских мотоциклистов.

Туристов будут судить за украденные кирпичи из концлагеря

15.07.2018 17:29
Пара туристов призналась, что хотела украсть кирпичи из концлагеря в качестве «сувенира»

 

Ирак охватили массовые протесты

15.07.2018 14:44
В столице Ирака заблокировали интернет из-за антиправительственных протестов

Союзник Джереми Корбина избил лидера еврейской группы

15.07.2018 14:11
Причиной для нападения стал плакат с надписью «Труд — для многих, но не для евреев»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великая Орда: Друзья, враги и наследники»
Еникеев Гали Рашитович

Уже не новость, что официальная история России, примерно с XVII века, со времени установления «романо — германского ига» (князь Н.С.Трубецкой), сочинялась наподобие некоей сказки — страшилки, «черной легенды» (Л.Н.Гумилев). Известно, что сей курс истории, сконструированный в основном иностранными историками — сочинителями, описывает предков большинства современных россиян и граждан СНГ — особенно русских и татар — как правило, в крайне неприглядном виде, а представителей западноевропейских стран изображает в основном как «положительных героев». Понятно, почему получилась у нас, россиян, подобная «история»: ведь ее, по сути, сочиняли продолжатели дела средневековых католических миссионеров — чужестранных политических агентов — для удобства осуществления своеобразной колонизации территорий Евразии, «которая до XVIII века в трудах европейских географов называлась Татарией» (Л.Н.Гумилев)... Но, как увидим в этой книге, очень многое выдает авторов Черной легенды — далеко не все удалось им сокрыть и «вычислить» из истории нашего Отечества.
 

Партнёры

Другие новости