16 июля 2018 года 06:06 | последнее обновление произошло в 05:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава Италии пустил судно с беженцами вопреки указу МВД

 Глава Италии пустил судно с беженцами вопреки указу МВД

13.07.2018 13:34   происшествия

Вскоре после звонка президента Италии Сержо Матареллы, премьер-министр страны Джузеппе Конте отдал указ впустить в порт судно Diciotti с 67 беженцами на борту, вопреки приказу министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини. Глава МВД, в ответ на такие действия, заявил, что наблюдал за поведением президента и премьер-министра с «сожалением и изумлением», — сообщили на DW. Напомним, итальянское судно Vos Thalassa подобрало мигрантов в средиземном море и намеревалось передать их Ливии, однако после протеста некоторых беженцев было принято решение «поделиться» спасенными с кораблем итальянской береговой охраны Diciotti.
По прибытию в порт, береговой охране запретили ступать на берег, так же как и всем спасенным. Соответствующее распоряжение отдал министр внутренних дел страны Маттео Сальвини.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ

16.07.2018 05:38
Четверо участников арт-группы Pussy Riot выбежали на поле во время финального матча чемпионата мира, в котором Хорватия играла с Францией

Теракт в Кабуле, есть жертвы

15.07.2018 21:52
По сообщениям очевидцев, целью террористов были иностранцы

 

Видео: полицейские оконфузились в День Бастилии

15.07.2018 17:55
Частью тщательного отрежисированного представления на Площади Согласия в Париже было выступление полицейских мотоциклистов.

Туристов будут судить за украденные кирпичи из концлагеря

15.07.2018 17:29
Пара туристов призналась, что хотела украсть кирпичи из концлагеря в качестве «сувенира»

 

Ирак охватили массовые протесты

15.07.2018 14:44
В столице Ирака заблокировали интернет из-за антиправительственных протестов

Союзник Джереми Корбина избил лидера еврейской группы

15.07.2018 14:11
Причиной для нападения стал плакат с надписью «Труд — для многих, но не для евреев»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ты слышишь смерть?»
Гетц Андреас

Линусу семнадцать. И он слышит все. По звуку шагов определяет пол, возраст и настроение человека. По интонациям голоса понимает, что человек лжет. Несмотря на то, что его родители развелись, он вполне доволен жизнью, ведь он встречается с Люси, в которую давно влюблен. Но с небес Линус неожиданно попадает... Нет, не на землю. А прямо в ад! Его мать похитили. Маньяк начинает с Линусом жуткую игру. Вместо того чтобы потребовать выкуп или выставить условия освобождения, он раз за разом присылает ему аудиозаписи с предположительно предсмертными стонами его матери. Становится ясно, что только Линусу под силу спасти мать и разоблачить преступника. Ведь даже полиция готова сдаться. Но когда пропадает его возлюбленная Люси, Линус понимает, что кошмар еще только начинается...
 

Партнёры

Другие новости