16 июля 2018 года 05:57 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тайфун «Мария» свирепствует в Китае

 Тайфун «Мария» свирепствует в Китае

12.07.2018 19:31   происшествия

Власти эвакуировали около 400 тысяч человек из провинций Фуцзянь и Чжэцзян из-за разрушительного тайфуна «Мария». По информации euronews, порывы ветра в эпицентре стихии достигают 41 метра в секунду, рыболовецкие судна вернулись в порты и бухты, согласно отданному распоряжению document.write (’’) Волны, вызванные шквальным ветром, достигают высоты домов в несколько этажей, практически по всей стране объявлен наивысший — красный уровень опасности. Для ликвидации последствий стихии, в регионах, которые тайфун уже покинул, были привлечено более 2 тысяч военных. Не пострадавшие от прямого воздействия урагана провинции, подверглись наводнениям и проливным дождям. Так, уровень воды в реке Минцзян поднялся на рекордный уровень за всю историю, многие регионы затоплены и разрушена инфраструктура. Однако по информации «Труд.ру», это еще не конец. Стана ожидает несколько волн ливней, сильного ветра и паводков.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Теракт в Кабуле, есть жертвы

15.07.2018 21:52
По сообщениям очевидцев, целью террористов были иностранцы

Видео: полицейские оконфузились в День Бастилии

15.07.2018 17:55
Частью тщательного отрежисированного представления на Площади Согласия в Париже было выступление полицейских мотоциклистов.

 

Туристов будут судить за украденные кирпичи из концлагеря

15.07.2018 17:29
Пара туристов призналась, что хотела украсть кирпичи из концлагеря в качестве «сувенира»

Ирак охватили массовые протесты

15.07.2018 14:44
В столице Ирака заблокировали интернет из-за антиправительственных протестов

 

Союзник Джереми Корбина избил лидера еврейской группы

15.07.2018 14:11
Причиной для нападения стал плакат с надписью «Труд — для многих, но не для евреев»

Британский министр ушел в отставку из-за развратных SMS

15.07.2018 13:44
Глава штаба Терезы Мэй отправлял в соцсетях развратные сообщения двум женщинам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сын погибели. Книга третья»
Широгоров Владимир Владимирович

Историческая трилогия Владимира Широгорова воскрешает драматические события Великой смуты, потрясшей Русское государство в начале XVII века. В центре повествования — яркая фигура ржевского дворянина Давида Зобниновского, будущего великого русского подвижника, архимандрита Троице-Сергиева монастыря Дионисия. Невероятные приключения и испытания, через которые проходит герой книги, любовь, подвиги, дворцовые тайны и интриги, лихо закрученный сюжет — все это держит читателя в неослабном напряжении от первой до последней страницы. Но вместе с автором читателю предстоит задуматься и об извечных проблемах человеческого бытия — о гении и злодействе, столь часто соединенных неразрывно, о любви и ненависти, об искушении властью, превращающем человека в послушное орудие дьявольских козней, и, наконец, о силе человеческого духа, закаленного верой в Бога и преданностью Отечеству.
 

Партнёры

Другие новости