26 сентября 2018 года 10:26 | последнее обновление произошло в 09:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В El Al объяснили ситуацию с ультраортодоксами

 В El Al объяснили ситуацию с ультраортодоксами

12.07.2018 18:50   происшествия

В израильской авиакомпании El Al сегодня заявили, что из-за инцидента в Нью-Йорке, в котором мужчины- ультраортодоксы категорически отказывались занять места рядом с женщинами, вылет самолета пришлось задержать всего на несколько минут, а не несколько часов.
Об этом в четверг, 12 июля пишет The Times of Israel. Напомним, один из пассажиров самолета, который 21-го июня этого года, не смог своевременно вылететь из Нью-Йорка, написал на своей странице в Facebook, что полет был задержан более чем на час из-за непримиримости четырех харедим-мужчин. Пассажир отметил, что за время задержки взлет осуществили двенадцать других самолетов.
Руководство El Al подчеркнуло, что продолжительная задержка возникла по совсем другой причине, а решение инцидента с недовольными пассажирами-ультраортодоксами заняло у членов экипажа буквально несколько минут. «Поездка самолета на взлетно-посадочную полосу в аэропорту Нью-Йорка заняла около часа и не имела никакого отношения к инциденту», — говорится в заявлении авиакомпании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

Facebook не понравилась фамилия Бельгийского политика

25.09.2018 21:29
Как сообщает британское издание Daily Mail, официальный эккоунт в Facebook, бельгийского политика Люка Ануса был заблокирован

 

Китай превращает детей в сирот при живых родителях

25.09.2018 20:15
Десятки тысяч человек пострадали в рамках кампании президента Китая Си Цзиньпина, нацеленной на подчинение нестабильного Синьцзян-Уйгурского района.

Volvo прекращает сборку автомобилей в Иране

25.09.2018 19:24
Предприятие больше не может получать деньги за запасные части, которые оно поставляет в Иран

 

Задержан иностранец, совершивший преступление в Иерусалиме

25.09.2018 11:27
Полиция не раскрывает имя задержанного, однако стало известно, что речь идет о гражданине Испании

Американский дипломат найден мертвым на Мадагаскаре

25.09.2018 10:55
Полиция задержала подозреваемого в причастности к смерти дипломата

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История Британской социальной антропологии»
Никишенков Алексей Алексеевич

В книге подвергнуты анализу теоретические истоки, формирование организационных оснований и развитие различных методологических направлений британской социальной антропологии, научной дисциплины, оказавшей значительное влияние на развитие мирового социально-гуманитарного познания. В ней прослеживаются мировоззренческие течения европейской интеллектуальной культуры XVIII — первой половины XIX в. (идеи М.Ж. Кондорсе, Ш. — Л. Монтескье, А. Фергюсона, О. Конта, Г Спенсера и др.), ставшие предпосылкой новой науки. Исследуется научная деятельность основоположников британской социальной антропологии, стоящих на позиции эволюционизма, — Э. Б. Тайлора, У. Робертсона Смита, Г. Мейна, Дж. Дж. Фрэзера; диффузионизма — У Риверса, Г. Элиота Смита, У. Перри; структурно-функционального подхода — Б. К. Малиновского, А. Р. Рэдклифф-Брауна, а также ученых, определивших теоретический облик британской социальной антропологии во второй половине ХХ в. — Э. Эванс-Причарда, Р. Фёрса, М. Фортеса, М. Глакмена, Э. Лича, В. Тэрнера, М. Дуглас и др. Книга предназначена для преподавателей и студентов — этнологов, социологов, историков, культурологов, философов и др., а также для всех, кто интересуется развитием теоретической мысли в области познания общества, культуры и человека.
 

Партнёры

Другие новости