15 ноября 2018 года 01:42 | последнее обновление произошло в 00:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Муж убитой в Тель-Монд учительницы сознался, что задушил ее

12.07.2018 07:27   происшествия

Через несколько дней после задержания бывшего мужа учительницы Офиры Хаим он сознался в том, что совершил убийство. Муж, Давид Хаим, был задержан через день после обнаружения тела в саду дома убитой в Тель-Монд. По сообщению второго канала израильского ТВ, Давид Хаим “сломался” на допросе 11 июля и рассказал следователям: “За день до убийства я пригласил эритрейского рабочего, и он вырыл яму в саду. Я сказал ему, что это необходимо для ухода за садом”. Давид продолжил: “На следующий день я пришел домой около полудня. Я задушил Офиру нейлоновым пакетом. Я похоронил ее в яме в саду. Я все планировал и делал в одиночку. Никто ничего не знал об этом”. Давид объяснил свои мотивы: “Она годами издевалась надо мной, унижала меня на глазах дочерей и знакомых”. 13 лет назад Офира подала жалобу на угрозы со стороны Давида, и он был признан виновным. Еще одна родственница Офиры подозревается в соучастии в убийстве — но она была освобождена из под стражи под домашний арест.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Спецслужбы ищут пособников террориста

15.11.2018 00:42
Представители спецслужб считают, что у террориста, совершившего нападение на полицейских в Иерусалиме могут быть пособники.

Теракт в Иерусалиме

15.11.2018 00:28
В результате нападения четверо полицейских получили легкие ножевые ранения и были госпитализированы, а террорист нейтрализован

 

В Иране казнили двух мужчин за экономические преступления

14.11.2018 20:59
Власти Ирана борются с неправомерными финансовыми действиями

Турция продолжает оказывать давление на принца Мухаммеда

14.11.2018 19:00
Турция подтверждает новые аудио-связи убийства журналиста с саудовским наследным принцем.

 

Нападение на евреев в Торонто произошло на почве ненависти

14.11.2018 18:22
Четверо еврейских подростков из Торонто стали жертвами предполагаемого преступления на почве ненависти

В Боливии израильтянка погибла под 200-килограммовым камнем

14.11.2018 16:16
Она умерла от полученных ран после того, как на ее ногу упал кусок скалы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«PUTIN and the rise of Russia»
Stuermer Michael

When the Soviet Union collapsed, the world was left wondering about its destiny. Russia is still an enormous power with a population exceeding 140 million, immense military resources and giant energy reserves — in short, a vast land full of promise and opportunity. Russia has the potential to be a force of stability or a force of turmoil, but when it comes to global affairs, can she be persuaded to join the world order? Will yesterday’s revolutionary power become tomorrow’s stabilizer? Professor Stuermer’s authoritative and timely account considers a Russia going through a defining phase after the departure of Vladimir Putin. History is on the move: we face an open and challenging future in which Russia, for better or for worse, will play a key role.
 

Партнёры

Другие новости