17 июля 2018 года 18:02 | последнее обновление произошло в 17:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция пообщалась с пострадавшим в Эймсбери

 Полиция пообщалась с пострадавшим в Эймсбери

11.07.2018 18:24   происшествия

Представитель британской полиции Лорна Уилкинсон заявила журналистам, что Чарли Роули, пострадавший от отравления вещества типа «Новичок» успел пообщаться с полицией. «Выздоровление займет у Чарли время, но прогресс, которым мы видим, дает нам повод для оптимизма», — передали ее слова на ВВС. Отмечается, что сотрудники полиции немного пообщались с пострадавшим, однако все визиты производятся под пристальным присмотром врачей. «Любой контакт полиции с Чарли будет проводиться при тесном сотрудничестве с персоналом больницы и его врачами». Ранее сообщалось, что Роули пришел в себя. Его сожительница Дон Стерджесс в воскресенье не справилась с ударом по здоровью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

 

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

 

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

Тель-Авив: девушка атакована и тяжело ранена ножом

17.07.2018 08:50
Утром 17 июля 23-летняя девушка была атакована на улице Флорентин в Тель-Авиве.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Политика США на Ближнем Востоке в контексте «Арабской весны»»
Шумилин Александр Иванович

В настоящей работе исследуются основные аспекты внешней политики США на Ближнем Востоке. Автор, в частности, анализирует предпринимаемые двумя последними американскими администрациями усилия по борьбе с угрозой терроризма после событий 11 сентября 2001 г., а также по поддержанию процессов демократизации в ближневосточном регионе, особенно после начала там революционных изменений. Периодический экскурс в историю взаимоотношений ближневосточных элит с правительством Соединенных Штатов позволяет читателю лучше понять причины конфигурации влиятельных сил на американской внутриполитической арене, принимающих ныне решения в пользу тех или иных ближневосточных игроков. Являясь противником загадочных «теорий заговоров», автор исследования развенчивает прочно укоренившиеся мифы «о всемогуществе» Соединенных Штатов и их непосредственном воздействии на кардинальные изменения в ряде стран Ближнего Востока, которые впоследствии получили название «Арабская весна». Данная книга предназначена как для специалистов-международников, так и для широкого круга читателей, интересующихся проблемами международной политики.
 

Партнёры

Другие новости