16 июля 2018 года 05:59 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Брюсселе проходит шествие «Трампу здесь не рады»

 В Брюсселе проходит шествие «Трампу здесь не рады»

07.07.2018 19:17   происшествия

В субботу, 7 июля, европейские активисты вышли на акцию против участия президента Трампа в саммите НАТО, который состоится в Брюсселе 11-12 июля. Шествие «Трампу здесь не рады» и концерт проходит в то время, пока мировые лидеры готовятся встретиться с американским президентом в штаб-квартире НАТО. Президент США требует от союзников по НАТО увеличения военных расходов. Он обвиняет их в том, что они прилагают недостаточно усилий для обороны Алянса, пишет

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Теракт в Кабуле, есть жертвы

15.07.2018 21:52
По сообщениям очевидцев, целью террористов были иностранцы

Видео: полицейские оконфузились в День Бастилии

15.07.2018 17:55
Частью тщательного отрежисированного представления на Площади Согласия в Париже было выступление полицейских мотоциклистов.

 

Туристов будут судить за украденные кирпичи из концлагеря

15.07.2018 17:29
Пара туристов призналась, что хотела украсть кирпичи из концлагеря в качестве «сувенира»

Ирак охватили массовые протесты

15.07.2018 14:44
В столице Ирака заблокировали интернет из-за антиправительственных протестов

 

Союзник Джереми Корбина избил лидера еврейской группы

15.07.2018 14:11
Причиной для нападения стал плакат с надписью «Труд — для многих, но не для евреев»

Британский министр ушел в отставку из-за развратных SMS

15.07.2018 13:44
Глава штаба Терезы Мэй отправлял в соцсетях развратные сообщения двум женщинам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хаос и революции — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

В современном мире больше не осталось ничего надежного. Курсы валют колеблются, кризисы сотрясают экономику. Мало этого — «революционная волна» и хаос грозят поглотить целые континенты. И так уже было в истории человечества. Первая и Вторая мировые войны полностью изменили мир. Адольф Гитлер сделал доллар мировой резервной валютой. Сегодняшние события запущены для сохранения существующего порядка вещей. Новый, «коллективный Гитлер» призван сохранить доминирующую роль американской валюты, дестабилизировав при этом экономику и политическую систему. Везде, кроме США и Великобритании. «Милый уютный» Запад, каким мы его знали, заканчивается. На наших глазах начался новый раунд борьбы за мировое господство. Впереди у всех жителей планеты — отказ от высокого уровня жизни, толерантности, прав человека и прочих «изобретений», которые помогли США в борьбе с Советским Союзом. Предстоящая борьба будет жестокой. Период хаоса и революций никогда не заканчивался миром. После революций всегда начинаются войны. В истории нашей страны революция отметилась миллионами жертв. Желать повторения русской трагедии может либо недоумок, либо предатель. В книге вы найдете ответы на вопросы: Откуда на крышах арабских городов появились «неизвестные снайперы»? Почему НАТО развязало агрессию против Ливии? Для чего был создан ресурс Викиликс? Отрекался ли Николай II от престола? Кто и зачем убивает правозащитников в России? Почему «несогласные» упорно хотят нарушать Конституцию России? Какова должна быть Русская политика в наступающих обстоятельствах? Доллар не хочет умирать. Его хозяева желают и дальше править миром. Спасти доллар могут только управляемый хаос и революции. А следом за ними — война…
 

Партнёры

Другие новости