26 сентября 2018 года 10:01 | последнее обновление произошло в 09:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп поиздевался над разозлившимися участниками брифинга

22.06.2018 01:33   происшествия

Вчера Вечером в Миннесоте состоялось публичное выступление президента США Дональда Трампа, в ходе которого глава государства раскрывал тему проблем мигрантов и методы их решения, но в один из моментов группа присутствующих прервала выступление президента и начала спорить с его мнением. Тогда Трамп жестоко пошутил над одним из протестующих и приказал охрану выставить группу за дверь. «Это женщина или мужчина? Я не могу понять. Ему нужна стрижка», — сказал Трамп, прежде чем несколько граждан вывели из павильона, передали на РИА Новости. Ранее Трамп подписал указ, запрещающий разделять семьи задержанных нелегальных мигрантов. Он поручил Министерству Юстиции США заняться вопросом реализации указа, в том числе, обеспечить семьям места для расположения во время предварительного задержания до начала суда. При необходимости, ведомство будет отвечать за постройку таких помещений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

Facebook не понравилась фамилия Бельгийского политика

25.09.2018 21:29
Как сообщает британское издание Daily Mail, официальный эккоунт в Facebook, бельгийского политика Люка Ануса был заблокирован

 

Китай превращает детей в сирот при живых родителях

25.09.2018 20:15
Десятки тысяч человек пострадали в рамках кампании президента Китая Си Цзиньпина, нацеленной на подчинение нестабильного Синьцзян-Уйгурского района.

Volvo прекращает сборку автомобилей в Иране

25.09.2018 19:24
Предприятие больше не может получать деньги за запасные части, которые оно поставляет в Иран

 

Задержан иностранец, совершивший преступление в Иерусалиме

25.09.2018 11:27
Полиция не раскрывает имя задержанного, однако стало известно, что речь идет о гражданине Испании

Американский дипломат найден мертвым на Мадагаскаре

25.09.2018 10:55
Полиция задержала подозреваемого в причастности к смерти дипломата

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Герцен»
Желвакова Ирена Александровна

Автор жизнеописания Герцена — бессменный руководитель Дома-музея А. И. Герцена, историк, переводчик и литератор И. А. Желвакова — поставила перед собой непростую задачу — достоверно, интересно и объективно рассказать о Герцене, Ведь им самим создана блестящая автобиография — «Былое и думы», а жизнь писателя и его литературное творчество давно стали предметом исследований в многочисленных книгах и научных трактатах. И. А. Желвакова привлекла новые документы, изобразительные материалы, семейные реликвии, полученные ею в дар для музея от зарубежных потомков писателя; сопоставила концепции и факты, правдиво дополнив биографию Герцена, и непредвзято, без идеологического тумана, рассмотрела его жизнь и судьбу. В результате перед нами не персонаж из учебника, а живой, страстный и очень красивый человек феноменальных способностей, окруживший себя столь же одаренными, нестандартно мыслящими людьми. Через всю свою жизнь Герцен пронес идеал свободы личности, хотя видел, как «мрак превращается в небесный свет» и... наоборот.
 

Партнёры

Другие новости