17 июля 2018 года 18:07 | последнее обновление произошло в 17:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Музыкант отсудил у бывшей $350 тыс. из-за е-мейла

 Музыкант отсудил у бывшей $350 тыс. из-за е-мейла

17.06.2018 22:41   происшествия

Канадский кларнетист Эрик Абрамовиц выиграл суд против своей бывшей девушки Дженнифер Ли, которая в 2014 году от его имени отказалась от стипендии, предложенной консерваторией Лос-Анжелеса. Понятное дело, что утаить в тайне она это не смогла и парень подал на нее в суд. Аргумент девицы, которая не хотела расставаться с возлюбленным, не подействовал ни на Эрика, ни на судью, который назвал подобное «возмутительным вмешательством в профессиональную деятельность». Стоит отметить, что о поступлении в консерваторию Колбурн Эрик мечтал с самого детства — в ней преподает его кумир Иегуда Гилад.
Сам парень профессионально занимается на кларнете и имеет много наград. Инцидент произошел в 2014 году после того, как Абрамовиц прошел прослушивание у Гилада. Маэстро очень высоко оценил его навыки и предложил 50 тысяч долларов гранта на обучение. Но Дженнифер, с которой Эрик жил в Монреале, от его лица отказалась от стипендии, удалила переписку, создала поддельную электронную почту и, зная, что этот вариант ему будет не по карману, уже от имени профессора предложила своему парню место в другой консерватории с меньшей стипендией. Однако спустя несколько лет парень по случайности вновь попал на прослушивание к Гиладу и там-то все и обнаружилось.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Оскорбленный Маском спасатель намерен идти в суд

17.07.2018 14:34
Спасатель в операции по спасению 12 мальчиков и тренера из пещеры подумывает о том, что бы подать на изобретателя Илона Маска в суд за оскорбление

Бывший муж раскаивается в том, что убил жену в Тель-Монд

17.07.2018 13:43
Срок предварительного содержания под стражей Давида Хаима, подозреваемого в убийстве своей бывшей жены, Офиры Хаим, продлен на восемь дней.

 

Сотни сирийских беженцев вышли к израильской границе

17.07.2018 12:40
Сотни сирийских беженцев, размахивая белыми тряпками, вышли к заграждениям на израильской границе. Беженцы требовали, чтобы их пропустили в Израиль.

Два человека погибли во время «празднований» во Франции

17.07.2018 12:07
Полиция сообщила об “абсолютном хаосе” на Елисейских полях, о фанах, атаковавших полицию, о разгроме и разграблении нескольких магазинов.

 

Сотни боевиков эвакуированы из сирийского Дераа

17.07.2018 09:29
Сотни боевиков, не желающих идти на перемирие, покинули регион

Тель-Авив: девушка атакована и тяжело ранена ножом

17.07.2018 08:50
Утром 17 июля 23-летняя девушка была атакована на улице Флорентин в Тель-Авиве.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Забытые боги славян»
Липин Николай Андреевич

История славянских цивилизаций насчитывает тысячелетия, а славянские боги так же ветхи, как мир. Но исторически сложилось так, что у нас очень мало информации о религиозных представлениях наших предков и дохристианские религиозные верования славян подчас низводятся до банальной демонологии. Но факты позволяют утверждать, что в славянской культуре существовал свой пантеон богов, подобный пантеонам Древних Рима и Греции. С помощью сравнительной мифологии, герменевтики, психологии, а также анализа сакральной лексики славянских языков — ведь именно язык, хранящий память тысячелетий, является наиболее объективным инструментом реконструкции — автор проводит исследование культов забытых богов. Почему же сегодня нам практически не известна история славянских цивилизаций? На каком историческом этапе была утрачена память о славянских богах, равно как и память о славянской праистории? И как это связано с переломной вехой в истории русского народа — эпохой принятия христианства? «Возвращение» забытых богов не только помогает нам разгадать духовный мир забытых славянских цивилизаций, но и позволяет открыть новые горизонты, новые ориентиры движения.
 

Партнёры

Другие новости