26 сентября 2018 года 10:41 | последнее обновление произошло в 10:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Музыкант отсудил у бывшей $350 тыс. из-за е-мейла

 Музыкант отсудил у бывшей $350 тыс. из-за е-мейла

17.06.2018 22:41   происшествия

Канадский кларнетист Эрик Абрамовиц выиграл суд против своей бывшей девушки Дженнифер Ли, которая в 2014 году от его имени отказалась от стипендии, предложенной консерваторией Лос-Анжелеса. Понятное дело, что утаить в тайне она это не смогла и парень подал на нее в суд. Аргумент девицы, которая не хотела расставаться с возлюбленным, не подействовал ни на Эрика, ни на судью, который назвал подобное «возмутительным вмешательством в профессиональную деятельность». Стоит отметить, что о поступлении в консерваторию Колбурн Эрик мечтал с самого детства — в ней преподает его кумир Иегуда Гилад.
Сам парень профессионально занимается на кларнете и имеет много наград. Инцидент произошел в 2014 году после того, как Абрамовиц прошел прослушивание у Гилада. Маэстро очень высоко оценил его навыки и предложил 50 тысяч долларов гранта на обучение. Но Дженнифер, с которой Эрик жил в Монреале, от его лица отказалась от стипендии, удалила переписку, создала поддельную электронную почту и, зная, что этот вариант ему будет не по карману, уже от имени профессора предложила своему парню место в другой консерватории с меньшей стипендией. Однако спустя несколько лет парень по случайности вновь попал на прослушивание к Гиладу и там-то все и обнаружилось.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Россия отказала израильскому руководству в визите

26.09.2018 09:36
Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета

Facebook не понравилась фамилия Бельгийского политика

25.09.2018 21:29
Как сообщает британское издание Daily Mail, официальный эккоунт в Facebook, бельгийского политика Люка Ануса был заблокирован

 

Китай превращает детей в сирот при живых родителях

25.09.2018 20:15
Десятки тысяч человек пострадали в рамках кампании президента Китая Си Цзиньпина, нацеленной на подчинение нестабильного Синьцзян-Уйгурского района.

Volvo прекращает сборку автомобилей в Иране

25.09.2018 19:24
Предприятие больше не может получать деньги за запасные части, которые оно поставляет в Иран

 

Задержан иностранец, совершивший преступление в Иерусалиме

25.09.2018 11:27
Полиция не раскрывает имя задержанного, однако стало известно, что речь идет о гражданине Испании

Американский дипломат найден мертвым на Мадагаскаре

25.09.2018 10:55
Полиция задержала подозреваемого в причастности к смерти дипломата

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самое известное оружие мира»
Мерников Андрей Геннадьевич

Оружие с древних времен служило человеку для охоты, а также как средство защиты или нападения. В этой замечательно иллюстрированной энциклопедии собраны самые известные образцы стрелкового вооружения: пистолеты и револьверы, от долгожителя «Нагана» до популярной «Беретты»; пистолеты-пулеметы, от легендарного ППШ-41- оружия Второй мировой войны до современного компактного «Узи»; вошедшая в историю «трехлинейка» системы Мосина и достойные представители семейства «Калашниковых», и, конечно же, пулеметы — огневая поддержка пехоты, от «Максима» до «Корда-12,7» — лучшего крупнокалиберного пулемета России. История создания, конструктивные особенности и тактико-технические характеристики каждого образца сопровождаются большим количеством иллюстраций и подборками интересных фактов. Книга будет интересна любому читателю, интересующемуся этим грозным изобретением человеческого разума.
 

Партнёры

Другие новости