27 февраля 2020 года 06:42 | последнее обновление произошло в 05:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яффо: брат зарезал двух сестер, пока те спали

 Яффо: брат зарезал двух сестер, пока те спали

14.06.2018 10:43   происшествия

Полиция разрешила к информации публикацию о ходе расследования убийства сестер Малук в Яффо в прошлом месяце. Задержание главного подозреваемого — брата погибших, стало возможным благодаря находчивости и профессионализму полицейской телефонистки, принявшей звонок от брата в “центре 100”. Брат позвонил в полицию и сказал: “Я зарезал сестер, приезжайте”. Телефонистка продолжала тянуть с ним разговор, выясняя точный адрес и подробности происшествия, в то время как к месту убийства был направлен полицейский патруль. На основании признаний брата телефонистке и дальнейшего расследования полиции было сформировано обвинительное заключение. Обвинение в двойном убийстве представлено брату в окружном суде Тель-Авива.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Столтенберг заявил об опасности новых ракетных систем РФ

27.02.2020 00:13
Альянс работает над усилением разоружения и контроля над вооружением без отображения того, что делает Россия

Эпидемия коронавируса началась в Германии

26.02.2020 23:13
Об этом заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан.

 

Рейс из Италии: израильтянка испугала пассажиров

26.02.2020 22:05
В связи со вспышкой коронавируса в Италии, пассажиры побоялись, что эта женщина могла заразиться.

Минздрав вводит карантин для прибывших из Италии

26.02.2020 21:50
Правило будет распространяться на всех, кто побывал в Италии 14 дней назад и раньше.

 

Минздрав не рекомендует израильтянам летать за границу

26.02.2020 21:40
Минздрав призвал граждан «пересмотреть необходимость полетов за границу в целом, помимо обязательной изоляции по возвращении из конкретных стран».

Смертельное ДТП в Рамле: погиб семилетний ребенок

26.02.2020 21:07
По словам свидетелей, машина сбила нескольких человек и врезалась в столб. По предварительным данным, водитель потерял управление.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Действующие лица»
Колесова Наталия Геннадьевна

«Эффект присутствия. Интервью с легендой» — так называлась первая книга известного театрального критика Наталии Колесовой. Она вызвала огромный читательский интерес, на волне которого родилась книга вторая, которую вы держите сейчас в руках. Неспешный, глубокий и искренний диалог со знаменитыми деятелями отечественной и западной культуры, среди которых — подлинные таланты, звезды и создатели собственного художественного языка, — доставит истинное наслаждение серьезному читателю. Герои века нынешнего и века минувшего, звезды молодого поколения и мега-звезды прошлого встретились на этих страницах. "Я продолжаю верить, — утверждает Наталия Колесова, — что мои прославленные собеседники — главное богатство моей жизни. И что им нужно делиться! Ведь чем меньше остается среди нас людей, говорящих на правильном русском языке, тем ценнее то, что сохранится на Земле, благодаря героям этой книги. " Лев Додин, Кирилл Серебрянников, Евгения Симонова, Елена Шанина, Татьяна Догилева, Армен Джигарханян, Ирина Мирошниченко, Михаил Барышников, Морис Бежар. Галина Уланова, Рудольф Нуриев, Владимир Спиваков, Олег Погудин, Иван Дыховичный, Антон Ланге — вот такой внушительный, но далеко не полный список героев данной книги.
 

Партнёры

Другие новости