27 мая 2019 года 04:13 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яффо: брат зарезал двух сестер, пока те спали

 Яффо: брат зарезал двух сестер, пока те спали

14.06.2018 10:43   происшествия

Полиция разрешила к информации публикацию о ходе расследования убийства сестер Малук в Яффо в прошлом месяце. Задержание главного подозреваемого — брата погибших, стало возможным благодаря находчивости и профессионализму полицейской телефонистки, принявшей звонок от брата в “центре 100”. Брат позвонил в полицию и сказал: “Я зарезал сестер, приезжайте”. Телефонистка продолжала тянуть с ним разговор, выясняя точный адрес и подробности происшествия, в то время как к месту убийства был направлен полицейский патруль. На основании признаний брата телефонистке и дальнейшего расследования полиции было сформировано обвинительное заключение. Обвинение в двойном убийстве представлено брату в окружном суде Тель-Авива.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В результате крушения вертолета в Мексике — 6 погибших

26.05.2019 23:43
Власти Мексики заявили о гибели шести человек в результате крушения военного вертолета, который помогал бороться с лесными пожарами.

В Ливане арестовали саудовца с 10 кг амфетамина

26.05.2019 20:07
Ливан арестовал саудовца в аэропорту Бейрута, перевозившего около 10 килограммов амфетаминоподобного наркотического средства.

 

В Ашкелоне рабочий травмирован в результате падения

26.05.2019 11:30
Работник в возрасте 20 лет был серьезно ранен в результате падения с высоты на металлическом заводе.

 

Полиция Ирана арестовала людей за занятия йогой

26.05.2019 10:10
Учитель йоги и около 30 учеников были арестованы в частном классе йоги на севере Ирана.

В Реховоте изрезали 25-летнего мужчину

26.05.2019 09:29
Как стало известно, ночью, с 25 на 26 мая, на улице Дерех Явне в Реховоте 25-летний мужчина получил серьезные ножевые ранения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Армата». «Царь-Танк» на страже Родины»
Чаплыгин Андрей Викторович

9 мая 2015 года в парадном строю по Красной площади впервые прошли новейшие российские танки Т 14 «Армата», которые на Западе уже окрестили «Tsar tank» («ЦАРЬ-ТАНК») и «Putins neue Wunderwaffe» («Новое чудо-оружие Путина»). По отзывам зарубежных специалистов: «Это первый танк с изолированной бронированной капсулой для экипажа и необитаемой башней, что повышает как уровень защищенности, так и эффективность огня»; ««Армата» сделает танк «Абрамс» морально устаревшим»; «Не стоит недооценивать русскую решительность, научный потенциал и ресурсы. Гитлер совершил эту ошибку»; «Россия победила Гитлера танками. Теперь она показывает танк будущего». Что же представляет из себя «Армата» и станет ли она, подобно Т-34, родоначальником новой танковой эпохи? Чем русский «Царь-танк» отличается от бронетехники, состоящей на вооружении США, Германии, Франции, Израиля, Китая? За счет каких технических решений нашим конструкторам удалось доказать, что российская школа танкостроения остается мировым лидером? В ПЕРВОЙ книге о Т-14 «Армата» вы найдете не только подробное описание этой боевой платформы, но и ее сравнительный анализ с ближайшими конкурентами, такими как американский «Абрамс», израильская «Меркава», немецкий «Леопард-2», французский «Леклерк», китайский «Тип 99» и украинский «Оплот». Коллекционное цветное издание иллюстрировано сотнями эксклюзивных схем, чертежей, 3D-проекций и фотографий.
 

Партнёры

Другие новости