20 августа 2018 года 05:53 | последнее обновление произошло в 05:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яффо: брат зарезал двух сестер, пока те спали

 Яффо: брат зарезал двух сестер, пока те спали

14.06.2018 10:43   происшествия

Полиция разрешила к информации публикацию о ходе расследования убийства сестер Малук в Яффо в прошлом месяце. Задержание главного подозреваемого — брата погибших, стало возможным благодаря находчивости и профессионализму полицейской телефонистки, принявшей звонок от брата в “центре 100”. Брат позвонил в полицию и сказал: “Я зарезал сестер, приезжайте”. Телефонистка продолжала тянуть с ним разговор, выясняя точный адрес и подробности происшествия, в то время как к месту убийства был направлен полицейский патруль. На основании признаний брата телефонистке и дальнейшего расследования полиции было сформировано обвинительное заключение. Обвинение в двойном убийстве представлено брату в окружном суде Тель-Авива.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Иран заявил о новом реактивном истребителе

19.08.2018 21:09
Пересмотр программы обороны был мотивирован воспоминаниями о ракетных атаках, в которых Иран пострадал в ходе восьмилетней войны с Ираком

Власти Афганистана объявили о перемирии с талибами

19.08.2018 20:09
Гани призвал руководство «Талибана» приветствовать пожелания афганцев в отношении долговременного перемирия

 

Минздрав: от лептоспироза уже пострадало 42 человека

19.08.2018 19:11
Министерство здравоохранения получило 253 сообщения о подозрениях на лептоспироз

В испанском баре произошла стрельба, есть погибший и раненые

19.08.2018 16:45
Мэр города Рауль Торрес рассказал журналистам, что злоумышленник совершил стрельбу из-за ссоры

 

Во Франции пьяный водитель протаранил группу людей

19.08.2018 15:44
Во Франции водитель наехал на людей после того, как его не пустили в ночной клуб

Организаторы тусовки бросили девушку умирать у дороги

19.08.2018 13:21
Предположительно, организаторы опасались, что врачи сообщат о неавторизованной дискотеке властям, и это приведет к финансовым потерям для них.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Философская антропология. Учебник»
Марков Борис Васильевич

Книга, автором которой является ведущий отечественный специалист в области философской антропологии, знакомит читателя с основными представлениями о человеке в религии, науке, философии и указывает перспективные направления изучения человека в современной культуре. В ней дан анализ основных феноменов человеческого бытия: заботы о себе, духа и плоти, души и сердца, свободы и права, желания и власти, сознательного и бессознательного. Не оставят читателей равнодушными такие проблемы, как метафизика любви, антропология интимного, культура стыда и чести и другие. В книге предложена антропологическая экспертиза современного общества. Издание предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей гуманитарных специальностей, а также для читателей, интересующихся современными проблемами гуманитарного знания. Гриф УМО. 3-е издание, дополненное.
 

Партнёры

Другие новости