22 сентября 2018 года 08:15 | последнее обновление произошло в 07:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Активисты требуют уволить недостойных судей

 Активисты требуют уволить недостойных судей

24.05.2018 15:11   происшествия

Юридический форум в защиту Израиля призвал министра юстиции Айелет Шакед и председателя Верховного суда Эстер Хают немедленно уволить судей, недостойных работы в израильской юридической системе. Юристы Форума напомнили, что в соответствии с последним отчетом, выпущенным Управлением по рассмотрению жалоб на суде, продвижение судей по служебной лестнице никак не связано с качеством их работы. Многие из «успешных» израильских судей задерживают составление приговоров, а также выполняют другие обязанности со значительным опозданием. Вдобавок к этому, в отчете говорится о десяти судьях, против каждого из которых подано более одной обоснованной жалобы. Председатель Юридического форума Нахи Аяль считает, что в соответствии с этим отчетом, израильская юридическая система во многом состоит из судей, которые не имеют право занимать свою должность. Он выразил надежду, что снисходительное отношение руководства юридической системы по отношению к таким судьям (например к судье Познански-Кац) не повторится, и будет сделано все для повышения оптимизации и прозрачности наших судов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ортодоксы устроили протесты на улицах Бней-Брака

22.09.2018 07:28
Несколько тысяч ультраортодоксов собрались на улицах Бней-Брака для участия в массовой молитве в честь наступления субботы

ФБР рассказало о закрытии обсерватории из-за инопланетян

21.09.2018 23:43
Агент ФБР рассказал источнику, что стало причиной закрытия обсерватории в американском штате Нью-Мексико

 

Радиостанцию оштрафовали за дискриминацию женщин

21.09.2018 17:45
Штраф, выплаченный Kol Berama, будет переведен фонду, который оказывает помощь и поддержку ультраортодоксальным еврейским женщинам.

Трагедия в Танзании: число погибших возросло до 136

21.09.2018 16:24
Чиновники отмечают, что количество погибших может превысить две сотни

 

Во Франкфурте еврей пострадал от атаки радикальных мусульман

21.09.2018 15:12
Два араба напали на еврея во Франкфурте и жестоко избили

В США женщина с ножом напала на детей в детсаду

21.09.2018 13:24
Несколько человек, в том числе дети, получили колющие раны во время нападения женщины в домашнем детском саду в Квинсе около Нью-Йорка

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Российская Империя в цвете. Города, губернии, провинции»
Гуреев Максим Александрович

Чуть более ста лет назад публика впервые увидела снимки российских просторов «в натуральном цвете», рукоплескала их автору — пионеру цветной фотографии Сергею Михайловичу Прокудину-Горскому. С 1903 по 1916 г. Прокудин-Горский успел сделать около трех с половиной тысяч удивительных цветных снимков, которые и составили его уникальное наследие. Собственно, замысел Прокудина-Горского, поддержанный императором Николаем II, был куда как глобальнее: показать Россию от Балтийского моря до Тихого океана. Известные дальнейшие события не дали этим замыслам осуществиться. Но даже те снимки, которые успел сделать ученик Менделеева, подлинный подвижник и энтузиаст фотографии, снятые на закате Российской империи, — единственная на сегодня визуальная энциклопедия русской жизни на сломе веков, сломе империи. Дабы не нарушать авторского замысла, редакция сочла уместным организовать пространство этого альбома, следуя логике текстовой и визуальной, потому комментирующий текст не всегда успевает за колесным пароходом «Шексна», на котором Сергей Михайлович Прокудин-Горский путешествовал по просторам Российской империи. Чем дальше уходит прожитое, тем выпуклее вырисовываются в памяти многие события и даже мелкие факты и тем легче становится правильно понять их значение и отнестись к ним критически. На мою долю выпало изъездить задолго перед войной Россию во многих направлениях, побывать в отдаленных уголках ее, посетить местности, связанные с воспоминанием о крупных исторических событиях и притом проделать это в совершенно исключительных условиях, с совершенно исключительными задачами и возможностями… Занимаясь в течение многих лет научной и практической фотографией и фотомеханикой и специализировавшись особенно в области цветной фотографии, я всегда интересовался возможностью применения ее к задачам воспитания и обучения и, в частности, главным образом к преподаванию отечествоведения. Фотография, особенно в натуральных цветах, является, без сомнения, ценным пособием для преподавания отечествоведения и вообще могучим воспитательным и образовательным средством. Проф. Сергей Михайлович Прокудин-Горский 1932 г.
 

Партнёры

Другие новости