22 сентября 2018 года 08:27 | последнее обновление произошло в 07:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аргамунта лишили прав членства, он ответил выходом из ПАСЕ

 Аргамунта лишили прав членства, он ответил выходом из ПАСЕ

22.05.2018 16:50   происшествия

Бывший президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт вышел из состава ассамблеи после того, как его лишили прав членства на 10 лет, рассказал глава делегации ВРУ в ПАСЕ Владимир Арьев. В посте Арьева в Facebook говорится: «Экс-президент ПАСЕ Педро Аграмонт вообще вышел из ПАСЕ после введения против него десятилетних санкций за существенные нарушения кодекса поведения».
В апреле сообщалось о визите в Сирию депутатов ПАСЕ во главе с Педро Аграмунтом вместе с российскими депутатами, что стало основанием для выражения недоверия ему со стороны бюро ПАСЕ. Тогда постановили, что Аграмунт не уполномочен совершать какие-либо официальные визиты, посещать любые заседания или делать какие-либо публичные заявления от имени ассамблеи в качестве ее главы. 28 июня отстранение Аграмунта от должности поддержала Европейская народная партия в ПАСЕ. Тогда же начался сбор подписей о его отставке. Сам Педро сообщил, что кампания в поддержку его отставки была начата украинской делегацией. Уже 15 мая его лишили прав члена ассамблеи на 10 лет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ортодоксы устроили протесты на улицах Бней-Брака

22.09.2018 07:28
Несколько тысяч ультраортодоксов собрались на улицах Бней-Брака для участия в массовой молитве в честь наступления субботы

ФБР рассказало о закрытии обсерватории из-за инопланетян

21.09.2018 23:43
Агент ФБР рассказал источнику, что стало причиной закрытия обсерватории в американском штате Нью-Мексико

 

Радиостанцию оштрафовали за дискриминацию женщин

21.09.2018 17:45
Штраф, выплаченный Kol Berama, будет переведен фонду, который оказывает помощь и поддержку ультраортодоксальным еврейским женщинам.

Трагедия в Танзании: число погибших возросло до 136

21.09.2018 16:24
Чиновники отмечают, что количество погибших может превысить две сотни

 

Во Франкфурте еврей пострадал от атаки радикальных мусульман

21.09.2018 15:12
Два араба напали на еврея во Франкфурте и жестоко избили

В США женщина с ножом напала на детей в детсаду

21.09.2018 13:24
Несколько человек, в том числе дети, получили колющие раны во время нападения женщины в домашнем детском саду в Квинсе около Нью-Йорка

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«О насущном: Европа и современный мир»
Громыко Алексей Анатольевич

Книга повествует о современной истории Европы, о перипетиях политической, экономической, социальной жизни континента. Международные отношения помещены в контекст «большой дестабилизации», нового витка соперничества великих держав и нового популизма. Рассуждая о Старом Свете, автор использует представление о Большой Европе от Атлантики до Тихого океана. Большое внимание уделено вопросам глобального управления и регулирования, места Европы в координатах XXI столетия. Рассмотрены острые проблемы развития этой части планеты: вызовы безопасности и стратегического мышления, кризис в отношениях России и коллективного Запада, угрозы международного терроризма, социального неравенства и экономической стагнации, недостатки политического лидерства. Подробно рассказано о положении дел в Европейском союзе, включая брекзит, о трудностях европейской интеграции. Автор указывает на пагубность идеи «новой холодной войны» и прибывает учитывать уроки противоречивого XX века.
 

Партнёры

Другие новости