26 марта 2019 года 23:37 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аргамунта лишили прав членства, он ответил выходом из ПАСЕ

 Аргамунта лишили прав членства, он ответил выходом из ПАСЕ

22.05.2018 16:50   происшествия

Бывший президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт вышел из состава ассамблеи после того, как его лишили прав членства на 10 лет, рассказал глава делегации ВРУ в ПАСЕ Владимир Арьев. В посте Арьева в Facebook говорится: «Экс-президент ПАСЕ Педро Аграмонт вообще вышел из ПАСЕ после введения против него десятилетних санкций за существенные нарушения кодекса поведения».
В апреле сообщалось о визите в Сирию депутатов ПАСЕ во главе с Педро Аграмунтом вместе с российскими депутатами, что стало основанием для выражения недоверия ему со стороны бюро ПАСЕ. Тогда постановили, что Аграмунт не уполномочен совершать какие-либо официальные визиты, посещать любые заседания или делать какие-либо публичные заявления от имени ассамблеи в качестве ее главы. 28 июня отстранение Аграмунта от должности поддержала Европейская народная партия в ПАСЕ. Тогда же начался сбор подписей о его отставке. Сам Педро сообщил, что кампания в поддержку его отставки была начата украинской делегацией. Уже 15 мая его лишили прав члена ассамблеи на 10 лет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Самолет благополучно приземлился, но не в той стране

26.03.2019 23:28
Рейс British Airways, который вылетел из Лондона, приземлился в аэропорту Эдинбурга в понедельник — к большому удивлению пассажиров на борту.

Прокуратура сняла все обвинения с актера Джусси Смоллетта

26.03.2019 21:51
По словам защиты, Джусси стал жертвой «лживых и неуместных замечаний», за которыми последовали «поспешные выводы»

 

Главный раввин Аргентины вновь появляется на публике

26.03.2019 20:28
Раввин Габриэль Давидович принял у себя дома в Буэнос-Айресе Ицхака Герцога и поблагодарил евреев всего мира за их заботу

В Австрии видят связь стрелка из Крайстчерча с ультраправыми

26.03.2019 19:51
«Любая связь между стрелком из Крайстчерча и членами этого движения в Австрии должна быть всесторонне и беспощадно расследована»

 

Конфликт двух полицейских в Турции завершился стрельбой

26.03.2019 19:05
Двое полицейских были доставлены в больницу в результате стрельбы в аэропорту города Кайсери в центральной части Турции

Facebook уничтожает антиизраильскую компанию Ирана

26.03.2019 18:18
В Facebook заявили, что Иран бомбардирует Израиль и другие страны фальшивым контентом в Интернете

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Арийская Сибирь»
Буровский Андрей Михайлович

Гитлеровский нацизм объявил ариев «высшей расой», но это неверно. Арии — не биологическая общность, а культурная. Ее роль в истории человечества исключительно велика — это была самая творчески активная, самая энергичная, отважная и неукротимая культура. Расселяясь со своей таинственной прародины по всей Евразии, а потом и по Америке, Австралии, Южной Африке, арии основали все то, что ныне мы называем «цивилизацией». После Второй мировой войны роль ариев в истории замалчивается по соображениям цензурным и политическим. Делать это непросто, потому что на арийских, то есть индоевропейских языках говорит 40% человечества. Арии много раз проникали в Сибирь. Это было не одно, а много переселений народов, которые воевали друг с другом не менее ожесточенно, чем с неарийцами. История ариев в Сибири — история того, как арийские народы принесли цивилизацию в эту невероятно холодную, трудную для жизни страну. Там возникали новые версии арийских культур, которые затем распространялись на остальной мир: например, скифы и сарматы. Сибирские арии шли в Центральную Азию, в Китай и в Индию, несли память о снегах и березовых лесах туда, где теплые реки уносят пальмовые листья в населенный акулами слепяще-синий тропический океан. Кроме того, арии в Сибири смешивались с местными народами, и возникали новые народы — потомки ариев. Мы знаем их под именами хуннов и тюрок. Арии много раз осваивали Сибирь и теряли Сибирь. Русское расселение в Сибирь — очередной этап арийского освоения этой территории. Если мы уйдем из нее — Сибирь не ожидает решительно ничего хорошего. А потом все равно придется ее снова завоевывать и осваивать. Книга написана о том, что мы уже знаем об ариях в Сибири. Это наверняка далеко не все, и может быть, самые интересные открытия нам еще предстоят.
 

Партнёры

Другие новости