22 сентября 2018 года 08:11 | последнее обновление произошло в 07:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Афганистане талибы захватили полицейский участок

 В Афганистане талибы захватили полицейский участок

22.05.2018 14:17   происшествия

Боевики из движения «Талибан» захватили участок афганской полиции, убив около 20 хранителей правопорядка. Как сообщили на РИА Новости, талибы организовали одновременные атаки на отряды полиции в центральной провинции Афганистана, Газни, в том числе, захват полицейской штаб-квартиры в районе Джагхату. Как сообщил агентству представитель власти региона Насир Ахмад Факир, в результате столкновения, погибло около 20 правоохранителей, среди которых начальник полиции Дех-Як Файз Мохаммад Тофан и командир отряда быстрого реагирования Гаджи Баракат. После захвата отдела полиции, боевики его взорвали.
Ранее талибы в городе Фарах в западной части Афганистана напали на несколько блокпостов, в результате чего погибло около 30 сотрудников службы безопасности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ортодоксы устроили протесты на улицах Бней-Брака

22.09.2018 07:28
Несколько тысяч ультраортодоксов собрались на улицах Бней-Брака для участия в массовой молитве в честь наступления субботы

ФБР рассказало о закрытии обсерватории из-за инопланетян

21.09.2018 23:43
Агент ФБР рассказал источнику, что стало причиной закрытия обсерватории в американском штате Нью-Мексико

 

Радиостанцию оштрафовали за дискриминацию женщин

21.09.2018 17:45
Штраф, выплаченный Kol Berama, будет переведен фонду, который оказывает помощь и поддержку ультраортодоксальным еврейским женщинам.

Трагедия в Танзании: число погибших возросло до 136

21.09.2018 16:24
Чиновники отмечают, что количество погибших может превысить две сотни

 

Во Франкфурте еврей пострадал от атаки радикальных мусульман

21.09.2018 15:12
Два араба напали на еврея во Франкфурте и жестоко избили

В США женщина с ножом напала на детей в детсаду

21.09.2018 13:24
Несколько человек, в том числе дети, получили колющие раны во время нападения женщины в домашнем детском саду в Квинсе около Нью-Йорка

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Три д’Артаньяна: Исторические прототипы героев романов «Три мушкетера», «Двадцать лет спустя»»
Нечаев Сергей Юрьевич

Практически все герои знаменитых романов Александра Дюма были списаны им с реальных исторических персонажей. В книге историка Сергея Нечаева рассказывается о живых людях, послуживших прототипами центральных фигур таких культовых книг, как «Три мушкетера», «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон». Опираясь на разнообразные источники, прежде неизвестные отечественному читателю, автор показывает, как Дюма создавал своего д"Артаньяна на основе биографий трех различных людей. Кроме того, из книги Нечаева читатель узнает, кто мог скрываться под прозвищами Атос, Портос и Арамис, как соотносятся со своими историческими прообразами Мазарини и Кольбер; за что на самом деле пострадала Миледи и что же все-таки произошло между герцогом Бэкингемом и королевой Анной... Используя романы Дюма как своеобразный ключ к исторической эпохе, автор разворачивает перед читателем широкую панораму бурной и увлекательной жизни Франции XVII века.
 

Партнёры

Другие новости