27 марта 2019 года 00:00 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Одного из главарей ISIS задержали в Йемене

20.05.2018 10:13   происшествия

Один из главарей террористической организации «Исламское Государство», известной как ISIS, был задержан в Йемене. По информации спецслужбы страны, власти арестовали Амира Даки.
Террориста поймали во время операции на территории южной провинции Лахдж. Сообщается, что Даки руководил действиями террористов в округе Йафа и готовил теракт в одной из провинций Йемена. В последнее время террористы ISIS брали на себя ответственность за нападения против сотрудников полиции, военные части и другие объекты на юге Йемена.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Самолет благополучно приземлился, но не в той стране

26.03.2019 23:28
Рейс British Airways, который вылетел из Лондона, приземлился в аэропорту Эдинбурга в понедельник — к большому удивлению пассажиров на борту.

Прокуратура сняла все обвинения с актера Джусси Смоллетта

26.03.2019 21:51
По словам защиты, Джусси стал жертвой «лживых и неуместных замечаний», за которыми последовали «поспешные выводы»

 

Главный раввин Аргентины вновь появляется на публике

26.03.2019 20:28
Раввин Габриэль Давидович принял у себя дома в Буэнос-Айресе Ицхака Герцога и поблагодарил евреев всего мира за их заботу

В Австрии видят связь стрелка из Крайстчерча с ультраправыми

26.03.2019 19:51
«Любая связь между стрелком из Крайстчерча и членами этого движения в Австрии должна быть всесторонне и беспощадно расследована»

 

Конфликт двух полицейских в Турции завершился стрельбой

26.03.2019 19:05
Двое полицейских были доставлены в больницу в результате стрельбы в аэропорту города Кайсери в центральной части Турции

Facebook уничтожает антиизраильскую компанию Ирана

26.03.2019 18:18
В Facebook заявили, что Иран бомбардирует Израиль и другие страны фальшивым контентом в Интернете

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Старинные люди у холодного океана»
Зензинов Владимир Михайлович

В 1912 году эсер Владимир Зензинов был отправлен в третью по счёту ссылку (две предыдущих он досрочно прерывал виртуозными побегами) на этот раз в место, откуда сложно убежать — север Якутии, посёлок Русское Устье. Там он встретил местное население — потомков переехавших по Северному морскому пути предположительно при Иване Грозном новгородцев, образовавших в итоге субэтническую группу русского народа, русскоустьинцев или индигирцев. Внимательное и остроумное описание быта, жизни, промыслов этих людей, не первую сотню лет живущих в довольно сложных, если не сказать экстремальных условиях составило несколько книг, выпущенных Зензиновым сразу после освобождения из ссылки. Книги, снабженные ссылками на якутские архивы, записями песен и былин, и собственноручно выполненными Зензиновым фотоматериалами, сразу получили благосклонное научное признание, но долгое время не переиздавались, и сейчас этот пробел восполнен.
 

Партнёры

Другие новости