17 октября 2018 года 11:23 | последнее обновление произошло в 10:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Уничтожен главный информатор и пропагандист ИГ

 Уничтожен главный информатор и пропагандист ИГ

17.05.2018 17:27   происшествия

В Сирии военно-воздушными силами Ирака был ликвидирован главный пропагандист террористической группировки ИГ, что, по словам источника, означает развал информационной структуры боевиков. Как передали РИА Новости со ссылкой на источники, Иракские ВВС разбомбили базу боевиков ИГ, на которой находился главный информатор и пропагандист группировки по стране Абу Бараа аш-Шами. Как сообщил собеседник агентства, аш-Шами изготовлял видео с изображением пыток, информировал боевиков и привлекал новые кадры в ряды террористов. Соучастник боевиков был убит в районе Дашиша в Сирии 14 мая, однако информация об этом поступила позже.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Поезд застрял между Нетанией и Кфар Виткин

17.10.2018 10:51
10-й канал израильского ТВ сообщает о новом ЧП на израильских железных дорогах.

Половина лесов вблизи Газы сожжено горящими шарами

17.10.2018 07:28
Несмотря на затишье запуска зажигательных устройств в конце лета, их количество в октябре вновь неуклонно растет.

 

Иранские силовики похищены на границе с Пакистаном

16.10.2018 22:43
Информационное агентство «ИРНА» процитировало неназванного чиновника, заявив, что 14 человек были похищены около 4 или 5 утра.

Мощное наводнение на юге Франции унесло жизни 13 человек

16.10.2018 18:50
Синоптики оценили наводнение во Франции как самое мощное за последние 130 лет

 

Двое мужчин арестованы за уничтожение еврейских артефактов

16.10.2018 18:25
Незаконное вторжение на территорию раскопок вызвало страшное и необратимое разрушение археологических памятников.

Холон: задержана 17-летняя наркокурьер

16.10.2018 16:45
Девушка была арестована в Бат-Яме минувшей ночью в тот момент, когда ехала на электрическом велосипеде и совершила нарушение правил движения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Генуэзская конференция в контексте мировой и Российской истории»
Катасонов Валентин Юрьевич

Книга посвящена одному из важных событий исторического периода времени между двумя мировыми войнами — международной экономической конференции в Генуе в 1922 году. Генуэзская конференция была попыткой бывших союзников России поставить советское государство под свой контроль, добиться ее возвращения в лоно так называемого «цивилизованного мира» на правах колонии. Благодаря твердой позиции советской делегации эти попытки провалились. После Генуи наше государство взяло курс на построение социализма в отдельно взятой стране, выстраивая отношения с Западом на принципах мирного сосуществования и одновременно готовясь к новой мировой войне, которая была неизбежна. Панорама экономических и политических событий, описываемых в книге, выходит далеко за рамки Генуэзской конференции. Автор полагает, что многие события всемирной и отечественной истории между двумя мировыми войнами — отличный урок для современной России. В том числе Генуя может и должна стать образцом для сегодняшней российской дипломатии. Мы сможем успешно противостоять нынешнему экономическому и политическому давлению Запада на Российскую Федерацию, если учтем опыт социалистической индустриализации в условиях тогдашней блокады Запада.
 

Партнёры

Другие новости