26 марта 2019 года 23:33 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На израильских журналистов совершили нападение в Турции

16.05.2018 19:20   происшествия

Израильские журналисты телеканала «Решет13» подверглись нападению разъярённой толпы в Стамбуле, недовольной действиями ЦАХАЛа на границе. Инцидент произошел на площади Таксим в среду, 16 мая.
Сотрудники СМИ отправили в Стамбул для освещения кризиса в отношениях между Израилем и Турцией. В результате нападения ни репортер Охад Хемо, ни продюсер Одед Бино не пострадали.
После того, как один из местных жителей услышал, что журналист разговаривает на иврите, он начал кричать «убийца, убийца». К нему присоединились другие прохожие, которые окружили Хемо.
Один из недовольных турок начал толкать репортера. К счастью, съёмочной группе удалось покинуть место инцидента без посторонней помощи.
Хемо заявил, что они собираются сообщить об инциденте в полицию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Самолет благополучно приземлился, но не в той стране

26.03.2019 23:28
Рейс British Airways, который вылетел из Лондона, приземлился в аэропорту Эдинбурга в понедельник — к большому удивлению пассажиров на борту.

Прокуратура сняла все обвинения с актера Джусси Смоллетта

26.03.2019 21:51
По словам защиты, Джусси стал жертвой «лживых и неуместных замечаний», за которыми последовали «поспешные выводы»

 

Главный раввин Аргентины вновь появляется на публике

26.03.2019 20:28
Раввин Габриэль Давидович принял у себя дома в Буэнос-Айресе Ицхака Герцога и поблагодарил евреев всего мира за их заботу

В Австрии видят связь стрелка из Крайстчерча с ультраправыми

26.03.2019 19:51
«Любая связь между стрелком из Крайстчерча и членами этого движения в Австрии должна быть всесторонне и беспощадно расследована»

 

Конфликт двух полицейских в Турции завершился стрельбой

26.03.2019 19:05
Двое полицейских были доставлены в больницу в результате стрельбы в аэропорту города Кайсери в центральной части Турции

Facebook уничтожает антиизраильскую компанию Ирана

26.03.2019 18:18
В Facebook заявили, что Иран бомбардирует Израиль и другие страны фальшивым контентом в Интернете

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Людовик XIV и его век. В 2-х томах»
Дюма Александр

Французский король Людовик XIV из династии Бурбонов правил Францией 72 года. Эти годы называют веком Людовика, а эпоху его правления — временем абсолютной монархии. И тем не менее о человеке, сотворившем этот век, известно не так много. Иногда может показаться, что Людовика XIV прославило только изречение "Государство — это я! ". Александр Дюма исправил эту несправедливость, написав одну из самых подробных и увлекательных биографий короля-солнца — «Людовик XIV и его век», которую мы рады представить вашему вниманию. История возвела Людовика XIV на пьедестал, а между тем он знал не только славу и лесть, любовь и обожание, но и горечь обид, поражений и неудач. Это произведение — портрет человека во все этапы его жизни — несчастного детства и жалкой старости, радости и горя, любви и ненависти, слабости и величия. Начинается повествование задолго до рождения Людовика. Чтобы понять, что он унаследовал, надо разобраться, кем были его родители — Людовик XIII и Анна Австрийская. «Людовик XIV и его век» — правильное название романа. Потому что, если бы это была просто биография короля, она могла выйти пошлой и скучной. Но люди, которые его окружали, — вот настоящее украшение эпохи, благодаря им век Людовика был весьма бурным и интересным. Интереснейшие и остроумные диалоги известных людей также нашли свое место на страницах романа Дюма «Людовик XIV и его век». Мы уверены, что ценители исторических романов получат истинное удовольствие от книги....
 

Партнёры

Другие новости